Carrilleras al vino tinto. (Tradicional y Cuisine Companion)



Que buena esta carne! Me encanta como queda, bien cocinada. Tierna y jugosa! Un espectáculo! 

Carrilleras de cerdo al vino tinto. 


NECESITÁIS. 

(Para 4 personas) 

4 o 5 carrilleras de Cerdo. 

1 cebolla 

2 dientes de ajo. 

1/2 pimiento rojo. 

1/2 pimiento verde. 

2 zanahorias. 

1/2 vaso de vino tinto. 

1 vaso de caldo de pollo. 
o
(1 vaso de agua, y una pastilla de caldo de pollo)

1 pizca de Romero. 

40 ml de Aceite de oliva.  

1 hoja de laurel

1 pizca de pimentón dulce.


Troceamos las verduras, y las pochamos en una cazuela. 

Añadimos las carrilleras a trocitos, la hoja de Laurel, y una pizca de sal.  Sofréimos la carne unos minutos dando alguna vuelta de vez en cuando para que se marque toda por igual. 

Añadimos el vino tinto y cocinamos unos 5 minutos para evaporar el alcohol. 

Añadimos ahora el caldo de pollo, el romero, el pimentón y tapamos para que se cocine lento y la carne se haga blandita. 

Lo dejaremos cocinar 1 hora. 

Para conseguir una carne tierna y jugosa. 

Si veis que os gusta la salsa un poco más espesa podéis añadirle una cucharada de harina de maizena para espesar. 






CUISINE COMPANION: 


Equipamos con la ultrablade. 

Introducimos las verduras a trozos grandes. 

Picamos las verduras 10 segundos con PULSE 

Cambiamos al mezclador. 

Bajamos las verduras al centro. 

Añadimos el aceite de oliva, una pizca de sal, y cocinamos. 

Slow cook P1

15 minutos. 

130º

Sin tapón

Añadimos la carne a trocitos y el Laurel. 

Slow cook P1

10 minutos. 

130º 

Sin tapón. 

Añadimos el vino tinto. 

Slow cook P1

5 minutos. 

130º 

Sin tapón. 


Añadimos el caldo de pollo, el Romero y el pimentón. 

Manual. 

Velocidad 2

100º

1 hora. 

Con tapón. 

Para hacer la salsa un poco más espesa, podemos añadirle una cucharada de Maizena 



 Veréis que receta más rica! 

Espero que os guste y que la hagáis! 

Un besazo!


 

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