Mejillones en Escabeche caseros (Tradicional y Cuisine companion)
Hola caras guapas!
Hoy os traigo una receta rica rica y muy fácil de hacer!
Unos mejillones en escabeche.
NECESITÁIS
1 Kilo de Mejillones frescos.
Sin cáscara nos pesarán unos 250 gramos.
1 hoja de Laurel.
2 cucharaditas de pimentón dulce.
2 dientes de ajo.
1 cucharadita de sal.
50 ml de vinagre de vino blanco.
50 ml de aceite de oliva.
Receta CUISINE COMPANION en vídeo.
Picamos los ajos a taquitos, y pochamos en el aceite con la hoja de Laurel unos 5 minutos.
Luego añadimos los mejillones y el pimentón. Cocinamos unos 3 minutos, moviendo con cuidado para que no se nos rompan.
Ahora añadiremos el vinagre, y la sal. Tapamos, y dejamos cocinar a fuego suave, unos 10 minutos. Removiendo de vez en cuando.
Los dejámos enfriar antes de comerlos y listos!
Si los hacéis de un día para otro, mejor! Y si no, unas 3 o 4 horas para que se enfríen.
Espero que os gusten! Y ya sabéis que si los hacéis, me encanta ver vuestras fotos!
Un besote!
Comentarios
Publicar un comentario