Mejillones en Escabeche caseros (Tradicional y Cuisine companion)



Hola caras guapas! 

Hoy os traigo una receta rica rica y muy fácil de hacer! 

Unos mejillones en escabeche. 


NECESITÁIS



1 Kilo de Mejillones frescos.
Sin cáscara nos pesarán unos 250 gramos. 

1 hoja de Laurel. 

2 cucharaditas de pimentón dulce. 

2 dientes de ajo. 

1 cucharadita de sal. 

50 ml de vinagre de vino blanco.

50 ml de aceite de oliva.  

Receta CUISINE COMPANION en vídeo.




Picamos los ajos a taquitos, y pochamos en el aceite con la hoja de Laurel unos 5 minutos. 

Luego añadimos los mejillones y el pimentón. Cocinamos unos 3  minutos, moviendo con cuidado para que no se nos rompan. 

Ahora añadiremos el vinagre, y la sal. Tapamos, y dejamos cocinar a fuego suave, unos 10 minutos. Removiendo de vez en cuando. 

Los dejámos enfriar antes de comerlos y listos! 

Si los hacéis de un día para otro, mejor! Y si no, unas 3 o 4 horas para que se enfríen. 



 Espero que os gusten! Y ya sabéis que si los hacéis, me encanta ver vuestras fotos! 

Un besote!



Comentarios

Entradas populares