martes, 20 de febrero de 2018

Petis Suise de chocolate (Tradicional y robot)


Hola caras bonitas!! 

Después de hacer varias recetas de Petis Suise de chocolate, he dado con la Perfecta!!! 

Que buenisimos están madre mía!! 

Han pasado la prueba de mis dos mini expertos en petis de chocolate! Así que aquí os la pongo para que vosotros también la podáis disfrutar!! 


NECESITÁIS:

3 HOJAS DE GELATINA 

150 CHOCOLATE NEGRO 

200 ML DE NATA 33% (la de montar)

200 ML DE LECHE 

160 DE QUESO TIPO PHILADELPHIA

75 GRAMOS DE AZÚCAR


Lo primero que haremos será poner las hojas de gelatina a hidratarse en agua. 


Mientras, calentamos la leche con el chocolate, removiendo hasta que se deshaga todo el chocolate.

Yo lo he hecho con la Cuisine Companion, con el accesorio Batidor.

Introducimos la leche y el chocolate.
   
Programamos 

6 minutos 
90 grados
Vel. 2



Si lo hacéis Manualmente, pues igual... en una cazuelita calentamos la leche con el chocolate hasta deshacerlo por completo. Una vez bien deshecho, apartamos del fuego.


Añadiremos ahora la gelatina bien escurrida. 

Removemos para que se deshaga por completo. 

En el robot

30 segundos 

Velocidad 4

Añadimos ahora el resto de ingredientes. Si es manualmente, pues igual... removemos bien con unas varillas, o un tenedor hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.

Con el robot...Añadimos

La nata, el queso y el azúcar. 

Programamos.

1 minuto 

Velocidad 3

Y ya lo tenemos listo!! 


Como veis una vez que el chocolate ya se ha deshecho con la leche, no hace falta ya , calentar el resto de ingredientes, simplemente añadirlos y remover bien para que todo se mezcle.

Es importante que cuando añadáis la gelatina hidratada, esté bien escurrida, y que ya tengámos el fuego apagado, por que si la gelatina hirviéra, después no gelificaría bien.

 
Vertemos la mezcla en cuencos pequeños y cuando se enfríen los tapamos y al frigo al menos un par de horas. 


Quedan super hiper mega ricos!!! Mucho más buenos que los comprádos!

Hacerlos y ya me contaréis!

Un besazo!

Y cualquier duda, me dejáis un comentarios aquí en la entrada!

5 comentarios:

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