Patatitas al Romero. (Al horno)
Ayer Martes, día de Mercádo en mi pueblo, subí como todos las semanas para cargar de las mejores frutas y verduras, a los mejores precios.
Compré estas patatitas rojas, pequeñas. Para hacerlas así con piel. Fritas, hervídas, al horno... de cualquier manera, son un escándalo! Están buenisimas y tienen un sabor impresionante!
Ayer las preparé al Horno, con Romero y quedáron espectaculares!
NECESITÁIS:
300 gr de Patatas pequeñas rojas.
40 ml de aceite de oliva.
1 cucharada de postre de Romero.
1 cucharada de postre de Ajo en polvo.
1 cucharadita de Pimentón dulce o picante.
(aquí ya a gusto de cada uno)
Sal
Tenemos que lavar muy bien las patatas, para quitarles cualquier resto de tierra.
Depende del tamaño, las partimos en dos, o en cuatro... sin pelarlas.
Las ponemos en la bandeja de horno.
Y les añadimos la sal, el aceite y las especias.
Las removémos bien para que todas se impregnen.
Precalentámos el horno a 180º y las horneámos una media hora, o hasta que veáis que al pincharlas, ya están blanditas y listas!
Veréis que patatas tan buenas, para acompañar un pescado, una carne, o para disfrutarlas así tal cual solas!
Prepararlas y ya me contaréis!
Un besazo!
Anda pues no las he probado con Romero... que guay..
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