Patatitas al Romero. (Al horno)



Ayer Martes, día de Mercádo en mi pueblo, subí como todos las semanas para cargar de las mejores frutas y verduras, a los mejores precios. 

Compré estas patatitas rojas, pequeñas. Para hacerlas así con piel. Fritas, hervídas, al horno... de cualquier manera, son un escándalo! Están buenisimas y tienen un sabor impresionante! 

Ayer las preparé al Horno, con Romero y quedáron espectaculares! 


NECESITÁIS: 

 300 gr de Patatas pequeñas rojas. 

40 ml de aceite de oliva.  

1 cucharada de postre de Romero. 

1 cucharada de postre de Ajo en polvo. 

1 cucharadita de Pimentón dulce o picante. 

(aquí ya a gusto de cada uno) 

Sal


Tenemos que lavar muy bien las patatas, para quitarles cualquier resto de tierra. 

Depende del tamaño, las partimos en dos, o en cuatro... sin pelarlas. 

Las ponemos en la bandeja de horno. 

Y les añadimos la sal, el aceite y las especias. 
Las removémos bien para que todas se impregnen.



Precalentámos el horno a 180º y las horneámos una media hora, o hasta que veáis que al pincharlas, ya están blanditas y listas! 

Veréis que patatas tan buenas, para acompañar un pescado, una carne, o para disfrutarlas así tal cual solas! 

Prepararlas y ya me contaréis! 

Un besazo!
 

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