Noodles de arroz con verduras y gambas


Que ricos los Noodles de arroz. 

Los habéis probado? 

Pues os dejo la receta que he preparado hoy en un santiamén. Veréis como os van a encantar!!!!

Aquí os dejo los ingredientes.



Primero de todo haremos un caldo potente con las cabezas y las pieles de los gambones. Con medio litro de agua, dejaremos hervir unos 10 minutos. Le añadiremos sal al caldo ya que la gamba es dulce. 

En una sartes grande o wok pondremos las especias a tostar. Tostandolas un poco conseguiremos despertarlas y que tengan más sabor y aroma. 

Ahora añadiremos el aceite, las verduras y sal

Cocinamos unos 10 minutos. 

Mientras colamos el caldo y desechamos las cabezas y pieles. Lo ponemos en un bol. 

En el mismo caldo que lo tenemos caliente, hidratamos los Noodles. 
Los Noodles no hay que hervirlos como la pasta de trigo. 
Simplemente tenemos que hidratarlos unos 5 minutos hasta que estén elasticos 

Se pueden hidratar en agua caliente, pero yo aprovecho el caldito para hacerlo. 

Una vez hidratados se sacan del caldo y se dejan escurrir en un colador. 

Seguimos con el sofrito... 
Añadimos ahora las gambas y cocinamos unos 5 minutos. 

Añadimos ahora 1 vaso del caldo que tenemos reservado. Dejamos que se cocine todo unos minutos. 
Rectificamos de sal. 

Añadimos los Noodles, mezclamos bien y a disfrutarlos! 




Comentarios

  1. Un plato bien rico y muy sabroso.Muchas gracias por compartir.Bssss

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  2. Que pintaza!!! A mi que me encanta la comida asiática, tienen una pinta irresistible. Lo mala de esta comida es que muchas veces es bastante aceitosa y no me termina de sentar bien. Para mejorar esto, elijo en esta web algo para el estómago.

    En cuanto los haga te digo a ver como han quedado. Gracias!!

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