Aguja de Ternera Gallega en salsa de miel



Hola gente bonita. Hoy os traigo una nueva receta con una exquisita carne que me mandaron el otro día de Galicia. 

Auténtica carne de Ternera Gallega, gracias a www.carnesdegalicia.com

En su web podéis encontrar maravillosos cortes de Ternera y de Vaca Gallega. 
Aguja, falda, entrecot, solomillos, hamburguesa...

Hoy he cocinado una de sus piezas de aguja de Ternera. Ha quedado riquísima, y muy muy sabrosa. 

La he acompañado con una deliciosa salsa de miel. 

Aquí os dejo la receta y el paso a paso para que os salga tan rica como a mí ☺️

NECESITAIS

1'5 kilos de aguja de Ternera Gallega
Pimienta negra molida 
Sal 
Aceite de oliva 

Para la salsa:
150 ml de vino blanco dulce 
100 gramos de miel 
Nuez moscada molida 
Tomillo 



Salpimentamos la carne y sellamos en una sartén por ambos lados. 
La colocamos en una bandeja para horno y horneamos a 180 grados durante 40 minutos. 



Para hacer la salsa , ponemos en una cazuela todos los ingredientes y el jugo que ha soltado la carne al hornear. 

Dejamos reducir la salsa y la verteremos por encima de la carne antes de servir. 

Podéis acompañarla con unas cebollas asadas, unas patatas, unas verduras... Y tenéis un platazo ideal para estos días que vienen de Navidad. 

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