Noodels con pollo y verduras
Primero de todo haremos en juliana la cebolleta y el pimiento verde. Los champis a láminas y la zanahoria rallada.
Limpiaremos de grasa el pollo y lo haremos a tiras, todas más o menos del mismo tamaño. Salpimentamos y reservamos.
En un wok o sartén grande, pondremos todas las especias... La cúrcuma, la pimienta negra, el pimentón y el jenjibre.
Encendemos el fuego y tostamos las especias unos segundos para que potencien su sabor.
Añadimos ahora el aceite de oliva y el pollo. Salteamos bien unos minutos. Sacamos y reservamos.
Agregamos ahora al wok todas las verduras. Cocinamos unos 5 minutos.
Colocamos una cazuela con Agua a hervir. Para hidratar los noodels.
Ojo! Los noodels no tienen que cocer ni hervir al fuego!!
Cuando el agua rompa a hervir, apagamos el fuego, añadimos los noodels y los vamos removiendo en el agua caliente para que se hidraten durante 4 minutos. Escurrimos y ya los tenemos listos.
Agregamos el pollo a las verduras, y la salsa de soja. Cocinamos unos minutos todo junto. Y rectificamos de sal, si es necesario.
Añadimos los noodels, mezclamos bien y emplatamos.
Puedes espolvorear un poco de sésamo tostado por encima. Le da un toque crunch, muy rico y sabroso.
Espero que te encante la receta!
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