Noodels con pollo y verduras

 





Hoy te enseño a preparar paso a paso esta receta con toque asiático, riquísima que te va a encantar !!! 

Vamos primero con los ingredientes para 3 personas

250 gramos de noodels (pasta de arroz)

200 gramos de pollo (muslo o pechuga)

1 cebolleta tierna 
1 pimiento verde 
1 zanahoria 
4 champiñones 
100 ml de salsa de soja.
40 ml de aceite de oliva 
Sal, pimienta negra.
1 cucharadita de jengibre 
1 cucharadita de cúrcuma.
1 cucharada de pimentón agridulce. 


Primero de todo haremos en juliana la cebolleta y el pimiento verde. Los champis a láminas y la zanahoria rallada. 


Limpiaremos de grasa el pollo y lo haremos a tiras, todas más o menos del mismo tamaño. Salpimentamos y reservamos. 


En un wok o sartén grande, pondremos todas las especias... La cúrcuma, la pimienta negra, el pimentón y el jenjibre. 

Encendemos el fuego y tostamos las especias unos segundos para que potencien su sabor. 



Añadimos ahora el aceite de oliva y el pollo. Salteamos bien unos minutos. Sacamos y reservamos. 


Agregamos ahora al wok todas las verduras. Cocinamos unos 5 minutos. 

Colocamos una cazuela con Agua a hervir. Para hidratar los noodels. 

Ojo! Los noodels no tienen que cocer ni hervir al fuego!! 

Cuando el agua rompa a hervir, apagamos el fuego, añadimos los noodels y los vamos removiendo en el agua caliente para que se hidraten durante 4 minutos. Escurrimos y ya los tenemos listos. 



Agregamos el pollo a las verduras, y la salsa de soja. Cocinamos unos minutos todo junto. Y rectificamos de sal, si es necesario. 



Añadimos los noodels, mezclamos bien y emplatamos. 

Puedes espolvorear un poco de sésamo tostado por encima. Le da un toque crunch, muy rico y sabroso. 



Espero que te encante la receta! 



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