Bacaladillas al horno



Mirar que receta tan rica y sencilla de preparar estas ricas bacaladillas. 

Un plato super completo, con unas patatas riquísimas y un pescado blanco aliñado super sabroso. Preparado al horno para evitar fritos y grasas innecesarias. 

Seguro que si lo preparas te va a encantar! 
Apunta los ingredientes y manos a la masa! 

NECESITAMOS: 

🐟1 Kilo de bacaladilla.

🍋1 limón. 

🧄5 dientes de ajo. 

🥄2 cucharaditas de pimentón dulce.
 
🥄1 cucharadita de orégano.

🥔Patatas 

🧂Aceite de oliva, sal, y pimienta negra. 



Pela y corta las patatas en rodajas gruesas, ponlas en una fuente de horno, añadirles el orégano, un poco de sal, pimentón dulce y un chorrito de aceite. 


Remuevelas y metelas al horno precalentado a 180°, unos 30 minutos. 

(Hasta que las pinches y veas que están hechas por dentro)



Trocea los ajos, ponlos con 60 ml de aceite de oliva, un poco de sal, oregano, y vierte este aliño a las bacaladillas. 


Coloca el pescado encima de las patatas cuando estén casi listas. 


Colócalo uno pegado al otro , con una rodajita de limón entre ellos. Y añádele un poquito de pimienta negra recién molida. 



Vierte todo el aliño con el aceite y los ajos encima de las bacaladillas. 



Vuelve a meter al horno unos 15 minutos y listo!! 



 

Comentarios

Entradas populares