Revuelto de Cugols (Tradicional y Cuisine Companion)
Buenos días!
Sabéis lo que son los Cugols?
Los cugols son los bulbos de la planta del ajo. Un par de
semanas antes de que el ajo esté listo para ser cosechado brotan estos
tallos redondos llamados cugols. Riquisimos y con un sabor suave a ajo
tierno.
Se les quita el extremo, y se lavan bien.
Pues con ellos vamos a hacer un revuelto
NECESITÁIS:
300 Gr de cugols.
4 huevos.
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cucharada sopera de orégano.
1 pizca de sal
Se trocean a trocitos pequeños. Ponemos en una sartén el aceite de oliva, y añadimos los trocitos de cugols.
Los cocinamos un poco hasta que empiecen a estar tiernos, durante unos 5 minutos
Luego añadimos el orégano, y los 4 huevos batidos.
Removemos sin parar unos minutos hasta que el huevo se cuaje al punto que deseéis cada uno.
Espolvoreamos por encima con un poquito de sal y listo para comer!
Ya tenéis listo un rico plato sabroso y muy sano
PARA HACER ESTE REVUELTO EN LA CUISINE COMPANION:
-Introducimos en la cubeta equipada con el accesorio mezclador, los cugols a trocitos.
Iniciamos Slow Cook P1 durante 10 minutos.
Batimos los huevos, añadimos a la cubeta, junto con el orégano y la sal.
Programamos de nuevo Slow Cook P1 predeterminado. (5 minutos)
(Cocinamos sin el tapón de la tapadera)
Y ya tenemos listo el revuelto de Cugols.
Tiene una pinta buenisima, que rico y muy facil de hacer, gracias por la receta
ResponderEliminarQue pedazo de receta, graciassssss
ResponderEliminarMe encanta. Que bonito queda puesto en el plato. Sencillo y rico. Muchas gracias por la receta.
ResponderEliminarEs sencillo y rapido de hacer ... yo lo hago a menudo porque en casa nos encanta :D
ResponderEliminarque buena receta muchas gracias, no conocia los cugols
ResponderEliminarPor lo que veo son ajos tiernos, La verdad que llevo 33 años en Valencia y es
ResponderEliminarla primera vez que escucho esta palabra cugols, por que me supongo que es
una palabra valenciana.
Me encanta la receta, están buenísimos.
no lo sabía, gracias por la receta, habrá que intentar hacerla, gracias
ResponderEliminarBuena idea para la cena
ResponderEliminarno conocia los cugols, gracias por la receta
ResponderEliminarPues no había ni oído hablar de esta receta pero anotadita queda guapa! Graciaas
ResponderEliminarNunca había escuchado ni probado los cupos, gracias por la receta y por la información,todos los días se aprende algo nuevo
ResponderEliminarNunca había escuchado ni probado los cupos, gracias por la receta y por la información,todos los días se aprende algo nuevo
ResponderEliminarMe encanta!!! Está riquísimo!!!
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