Croquetas de Bacalao con rebozado sin gluten.


Hola cocinillas! 

Hace unos dias recibí de nuevo, por parte de Esgir, un lote de productos. 


Los picatostes naturales y con sabores, perfectos para ensaladas, gazpachos, salmorejos... 

El crunchy crumbs que ya lo hemos probado en casa, y nos encanta! Deja los rebozados super super crujientes. 

 Y ahora acaban de lanzar al mercado un pan rallado Sin gluten perfecto para rebozar, espesar y preparar multitud de recetas, libres de gluten, el In & Out Crumbs.

Las croquetas... ese manjar que a casi todo el mundo nos gustan! Que se pasan por pan rallado y después se fríen. 



Bien pues si eres intolerante al Gluten este va a ser tu pan rallado idéal! Además va a ser el pan rallado sin gluten mas económico del mercado!

Hoy he preparado unas cuantas y las he rebozado con el nuevo pan rallado de Esgir. De maravilla han quedado! 


NECESITAS: 

300 Gramos de bacalado deshalado. 

300 gramos de patata. 

3 dientes de ajo. 

Un puñado de perejil fresco. 

1 huevo. 

Pan rallado In & Out Crumbs de Esgir. (Para rebozar) 

Pondremos las patatas, peladas y a trozos en una olla, a hervir.

 Cuando estén casi listas, añadiremos el bacalao, que habremos desalado antes. 
 
Tenéis que desalarlo dejándolo en agua durante 24 horas, y haciéndoles varios cambios de agua. 
 
 
 Una vez hervido todo, dejáis escurrir bien, para que no nos quede exceso de agua.

  Y con un tenedor vais machacando las patatas y el bacalao. Hasta formar una pasta con ellas. 
  
  Entonces le añadiréis los ajos a trocitos pequeños, y el perejil fresco picadito, y un huevo. 

Lo mezcláis todo bien, y formáis las croquetas. 
 
Las pasáis por el pan rallado In & Out Crumbs de Esgir, se fríen en abundante aceite caliente, y listas para disfrutar! 



Ya tenéis unas ricas croquetas sin Gluten perfectas y ricas para toda la familia! 
 
Gracias Esgir! Siempre es un placer probar vuestros productos! 

 
 

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares