Coulant de chocolate. Tradicional, y robot.
Por fin os pongo la receta del coulant de chocolate!! Que mira que me la habéis pedido eh !! Es muy fácil de hacer, y sobre todo esta riquiiiiiisimo!!
A los amantes del chocolate como yo os encantará!!
Necesitáis:
(para 4 o 5 coulants)
-100 gr. de chocolate negro para postres + onzas para el interior.
- 3 huevos.
- 80 gr. de azúcar.
- 50 gr. de mantequilla.
- 1 cucharada de harina.
-Ponemos en un bol, el chocolate, con la mantequilla. Lo calentamos en el microondas, en tandas de 30 segundos. Calentamos 30 segundos, sacamos y removemos, otros 30 segundos, sacamos y removemos... hasta que se quede liquido.
-En otro recipiente, batimos bien los huevos, con el azúcar. Y añadimos la cucharada de harina.
-Incorporamos el chocolate, a los huevos poco a poco y removiendo bien, para que se mezcle.
Si tenéis robot de cocina, como la CUISINE COMPANION de moulinex, batimos los huevos con el azúcar a velocidad 6 y programamos 5 minutos. Pasados 2 minutos añadimos por el tapón la cucharada de harina. Y empezaremos a verter con una cuchara poco a poco el chocolate que habremos derretido con la mantequilla. Dejaremos terminar el tiempo y ya tenemos la masa preparada.
Luego
Si tenéis robot de cocina, como la CUISINE COMPANION de moulinex, batimos los huevos con el azúcar a velocidad 6 y programamos 5 minutos. Pasados 2 minutos añadimos por el tapón la cucharada de harina. Y empezaremos a verter con una cuchara poco a poco el chocolate que habremos derretido con la mantequilla. Dejaremos terminar el tiempo y ya tenemos la masa preparada.
Luego
-Untamos los moldes con mantequilla y espolvoreamos con harina.
Los moldes deben ser individuales, y pequeños.
-Vertemos un poco de mezcla en los moldes. Y colocamos las onzas de chocolate. (según el chocolate, que queráis que salga de dentro, ponéis mas o menos onzas en el interior).
-Acabamos de llenar con la mezcla los moldes, dejando como un dedo sin llenar... ya que hinchan y sobresale del molde.
-Colocar los moldes en el horno precalentado a 260º durante 7/8 minutos y servirlos enseguida cuando los saquéis.
-Los desamoldáis, y los servís en un plato.
Hay que comerlo acabado de sacar del horno, ya que así, estarán calentitos, y el chocolate de dentro estará liquido, ya que si esperáis el choco de dentro se ira solidificando y no estará derretido...
-Los podéis acompañar de nata montada, o helado. ;)
Hará las delicias de todos!
mi marido dice que tiene una pinta....., que cuando se lo hago, jejeje
ResponderEliminarPues ánimo que no cuesta nada ;)
Eliminaryo lo voy hacer el sabado por si acaso no tenemos con la trata ya tengo comprado las tablestas jijijij
ResponderEliminarjooooo k buena pinta. gracias por la receta, estos los hago en breve
ResponderEliminarvenga animaros chicas!! vereis que riquiiisimo esta!!
ResponderEliminarPris no se habrá olvidado incluir en ingredientes la levadura, porque a mi no me ha subido así ni de coña jejeje ya te enseñare la foto...en algo he fallado! ainssssss
ResponderEliminarNo María, no lleva levadura ninguna. Se baten bien los huevos, espumosos y así sube dentro del horno.
Eliminarooh,madre mia, que fácil parece. yo pensé que era muy difícil de hacer. yo alguna vez he hecho brownie , pero esto nunca. y tiene que estar riquísimo¡¡
ResponderEliminargracias por la info
Que me voy a tomar la merienda a tu casa ,que rico xdios , intentare haceros gracias por la receta ,
ResponderEliminarMira que fácil. En 8 minutos un postre rico rico. Muchas gracias
ResponderEliminarMadre del amor hermoso..pero como nos haces esto en plena operación trikini..pues nada..mañana a comprar los ingredientes!
ResponderEliminarque rico, madre mía, gracias por la receta, habrá que hacerlo
ResponderEliminarVoy a hacerlos,se ve fácil.Otra cosa es que me salga.
ResponderEliminarQue ricos y que facilito de hacer, a ver si me animo y las hago, graciass
ResponderEliminarhayyy que ricoooo prissss y yo adietaaaa!!!!! ainsssss
ResponderEliminarque ricooooooooo, y que facil de hacer, esperare a prepararlo en octubre, que la operacion biquini se iria al traste
ResponderEliminarque rico y super fácil de hacer,gracias
ResponderEliminarQué rico, a ver si me animo a hacerlo.
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