jueves, 27 de septiembre de 2012

Coulant de chocolate. Tradicional, y robot.





Por fin os pongo la receta del coulant de chocolate!! Que mira que me la habéis pedido eh !! Es muy fácil de hacer, y sobre todo esta riquiiiiiisimo!!

               A los amantes del chocolate como yo os encantará!!


Necesitáis:

    (para 4 o 5 coulants)

-100 gr. de chocolate negro para postres + onzas para el interior.

- 3 huevos.

- 80 gr. de azúcar.

- 50 gr. de mantequilla. 

- 1 cucharada de harina.




  -Ponemos en un bol, el chocolate, con la mantequilla. Lo calentamos en el microondas, en tandas de 30 segundos. Calentamos 30 segundos, sacamos y removemos, otros 30 segundos, sacamos y removemos...  hasta que se quede liquido. 

  -En otro recipiente, batimos bien los huevos, con el azúcar. Y añadimos la cucharada de harina. 

  -Incorporamos el chocolate, a los huevos poco a poco y removiendo bien, para que se mezcle.

Si tenéis robot de cocina, como la CUISINE COMPANION de moulinex, batimos los huevos con el azúcar a velocidad 6 y programamos 5 minutos. Pasados 2 minutos añadimos por el tapón la cucharada de harina. Y empezaremos a verter con una cuchara poco  a poco el chocolate que habremos derretido con la mantequilla. Dejaremos terminar el tiempo y ya tenemos la masa preparada.

Luego 

  -Untamos los moldes con mantequilla y espolvoreamos con harina.
Los moldes deben ser individuales, y pequeños.




  -Vertemos un poco de mezcla en los moldes. Y colocamos las onzas de chocolate. (según el chocolate, que queráis que salga de dentro, ponéis mas o menos onzas en el interior).

  
  -Acabamos de llenar con la mezcla los moldes, dejando como un dedo sin llenar... ya que hinchan y sobresale del molde.




  -Colocar los moldes en el horno precalentado a 260º durante 7/8 minutos y servirlos enseguida cuando los saquéis. 




  -Los desamoldáis, y los servís en un plato.

 Hay que comerlo acabado de sacar del horno, ya que así, estarán calentitos, y el chocolate de dentro estará liquido, ya que si esperáis el choco de dentro se ira solidificando y no estará derretido...

  -Los podéis acompañar de nata montada, o helado. ;)

  Hará las delicias de todos! 


19 comentarios:

  1. mi marido dice que tiene una pinta....., que cuando se lo hago, jejeje

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  2. yo lo voy hacer el sabado por si acaso no tenemos con la trata ya tengo comprado las tablestas jijijij

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  3. jooooo k buena pinta. gracias por la receta, estos los hago en breve

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  4. venga animaros chicas!! vereis que riquiiisimo esta!!

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  5. Pris no se habrá olvidado incluir en ingredientes la levadura, porque a mi no me ha subido así ni de coña jejeje ya te enseñare la foto...en algo he fallado! ainssssss

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    1. No María, no lleva levadura ninguna. Se baten bien los huevos, espumosos y así sube dentro del horno.

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  6. estan muy bien es facilito de hacer, y tienen que estar de muerte, me la voy a apuntar para hacerlo. gracias

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  7. ooh,madre mia, que fácil parece. yo pensé que era muy difícil de hacer. yo alguna vez he hecho brownie , pero esto nunca. y tiene que estar riquísimo¡¡

    gracias por la info

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  8. Que me voy a tomar la merienda a tu casa ,que rico xdios , intentare haceros gracias por la receta ,

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  9. Mira que fácil. En 8 minutos un postre rico rico. Muchas gracias

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  10. Madre del amor hermoso..pero como nos haces esto en plena operación trikini..pues nada..mañana a comprar los ingredientes!

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  11. que rico, madre mía, gracias por la receta, habrá que hacerlo

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  12. Voy a hacerlos,se ve fácil.Otra cosa es que me salga.

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  13. Que ricos y que facilito de hacer, a ver si me animo y las hago, graciass

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  14. hayyy que ricoooo prissss y yo adietaaaa!!!!! ainsssss

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  15. que ricooooooooo, y que facil de hacer, esperare a prepararlo en octubre, que la operacion biquini se iria al traste

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  16. que rico y super fácil de hacer,gracias

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  17. Qué rico, a ver si me animo a hacerlo.

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