sábado, 27 de octubre de 2012

Salmón al papillote

Una buena manera de cocinar el pescado, es preparandolo al papillote. Es una manera sana, y natural de cocinarlo, ya que se cocina en su propio jugo. 



Yo he comprado unas colitas de salmón, no tienen espinas, y se quedan riquisimas y muy jugosas.

Es muy facil de preparar. Forrais con papel de aluminio una bandeja del horno.




Y colocáis el pescado en la bandeja.

Puede ser salmón, o cualquier otro pescado... La dorada y la lubina también quedan riquisimas.





Le ponéis sal, perejil y un poquito de orégano. Luego le podéis añadir alguna verdura, como judias finas, cebolla, guisantes, champiñones... y un chorrito de aceite de oliva. 

Yo hoy lo he preparado con guisantes y gambitas. 




Cuando lo tengáis listo, lo tapais con otro trozo de papel de aluminio. Que quede bien tapado, para que no se salga el vapor. 



Una vez bien tapado lo metemos al horno, durante unos 35/40 minutos. 
También depende, del tamaño del pescado, unos necesitan menos tiempo, y otros más.


Queda un plato riquisimo y muy sano. 






2 comentarios:

  1. Hoy ya no puedo compar el salmón, pero para el martes si, seguro que mi marido se pondra contento porque le encanta el pescado. jejeje
    Receta facíl y tiene que estar muy buena.

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  2. Yo lo hice pero con otros ingredientes y estan buenisimo

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