GAZPACHO MANCHEGO

  Un rico gazpacho manchego, ideal para toda la familia. 

   Necesitaremos:
   (para 3 personas)                                   

  -Medio conejo.

  -Unos trocitos de costillas,
   o pollo campero 

  -1 cabeza de ajo. 

  -1 paquete de tortas ceceñas 
       manchegas.
   
  - Tomate triturado.

  - Aceite de oliva. 

  - Medio pimiento rojo. 

  - Medio vaso de vino tinto. 
   
  - Tomillo, y romero.

   
   Primero de todo sofreiremos media cabeza de ajo,sin piel en una cazuela, con aceite de oliva. 

   Una vez estén bien sofritos, añadiremos el pimiento rojo a tiras.

   Y a continuación la carne. 

   Cuando la carne, este bien doradita, añadiremos 3 cucharadas de tomate triturado, y un poco de sal. 

   Dejaremos cocinar un poquito, y añadiremos, el vino tinto.

   Dejaremos reducir, un poquito y entonces añadiremos como un litro de agua mas o menos. 

  Entonces añadiremos, una pizca de tomillo y otra pizca de romero y dejaremos cocinar a fuego suave, para que coja sabor, y la carne se haga tierna. 

   

   Estas son las tortas ceceñas manchegas. Las hay en paquetes, o en algunas tiendas "de barrio" también venden la torta entera, para trocearla tu misma. 

   Este plato, se puede servir de dos maneras:

   Todo junto:

   Una vez hemos dejado hervir, bien la carne, y rectificado de sal, echamos el paquete de tortas en la olla, removemos bien dejando cocer unos 12 minutos, y ya tendríamos listo el plato. 


  O por separado, que es como yo lo hago:

  Cuando la carne ya está lista, la saco bien escurrida, y la sofrío con unos ajitos en una sartén, le añado tomate triturado, y la dejo cocinar un poco mas con el tomate. 

  
    Y en el caldo, que queda en la olla, hiervo la coca unos 12 minutos.



   
   Así esta la carne por un lado, y la coca por otro. 

   Vosotros lo podéis hacer como mas os guste.



   
   

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