miércoles, 27 de marzo de 2013

PATATAS CRUJIENTES

He descubierto esta rica manera de hacer las patatas al horno. 

Apenas llevan grasa, y quedan muy ricas y crujientes. 



Solo necesitamos:

-Patatas.

-Harina.

-Orégano, o otra especia, que os guste.

-Aceite. 

-Sal







  -Ponéis las patatas, troceadas en un bol.





  Les ponéis un puñadito de sal.  El orégano, o cualquier otra especia que os guste y un buen chorreón de aceite de oliva.

   


   
  Luego le añadís harina, como para rebozarlas.

  Las removeis, para que se impregnen bien con la harina, y el aceite, y se les pegue bien la harina. 

  



  Mas o menos tienen que quedar así. 

  Las metéis al horno, precalentado a 200º y las dejáis cocinar, hasta que veáis que ya están hechas. 

   De vez en cuando abrir el horno, y removerlas un poco.

   Veréis que ricas quedan!! Porque quedan crujientes por fuera, y blanditas por dentro. 




1 comentario: