PATATAS CRUJIENTES
He descubierto esta rica manera de hacer las patatas al horno.
Apenas llevan grasa, y quedan muy ricas y crujientes.
-Patatas.
-Harina.
-Orégano, o otra especia, que os guste.
-Aceite.
-Sal
-Ponéis las patatas, troceadas en un bol.
Les ponéis un puñadito de sal. El orégano, o cualquier otra especia que os guste y un buen chorreón de aceite de oliva.
Luego le añadís harina, como para rebozarlas.
Las removeis, para que se impregnen bien con la harina, y el aceite, y se les pegue bien la harina.
Mas o menos tienen que quedar así.
Las metéis al horno, precalentado a 200º y las dejáis cocinar, hasta que veáis que ya están hechas.
De vez en cuando abrir el horno, y removerlas un poco.
Veréis que ricas quedan!! Porque quedan crujientes por fuera, y blanditas por dentro.
Apetecen un montón
ResponderEliminarLas probaré.