Pisto (Tradicional y Cuisine Companion)



Este es un plato riquisimo, preparado con verduras, y muy rico, para acompañar, cualquier pescado, carne, o simplemente comerlo con pan.






1 Pimiento rojo grande.

  1 Pimiento verde grande.

 1 cebolla. 

2 dientes de ajo.  

  1 Calabacín grande.

  300 gr.Tomate triturado.

 1 pizca de pimentón. 

1 Pizca de pimienta negra molida. 

1 pizca de sal. 

30 ml de aceite de oliva. 
  
 




   Primero sofreiremos la cebolla  a taquitos bien pochadita en aceite de oliva, a fuego lento y con un poquito de sal.  

   Una vez hayamos pochado bien la cebolla añadiremos el resto de la verdura a taquitos, y lo dejaremos cocinar a fuego lento, removiendo bien, y dejando cocinar, lentamente.




  

   Una vez que las verduras estén bien pochadas, le añadiremos el tomate triturado. Y dejaremos cocinar lentamente. 

  Iremos corrigiendo de sal, y dejaremos cocinar, hasta que las verduras estén blanditas y bien cocinadas. 

   Una vez hecho, le podéis añadir, migas de bacalao, o atún, o trocitos de ahumados... ya a gusto de cada uno ;)


   A mi como mas me gusta es tal cual, y mojando pan. ;)

   

  Nosotros ayer lo comimos con un buen pan casero y un rico Barbadillo Castillo De San Diego.
  
  Simplemente riquiiisimo!!

CUISINE COMPANION: 

Hacemos todas las verduras a taquitos, del tamaño que queramos. 

Equipamos el robot con la mezcladora, añadimos los 30 ml de aceite, y la cebolla, y los ajos. 

Cocinamos. 

Slow Cook P1

(Predeterminado)

Abrimos y añadimos el pimiento rojo y el verde. 

Slow Cook P1

(Predeterminado)

Añadimos ahora el calabacín

Slow Cook P1

(Predeterminado)

Añadimos ahora, una pizca de sal, el tomate triturado, la pimienta negra, y el pimentón. 

Slow Cook P2

(Predeterminado)

Ya tenemos listo un rico pisto! 

       

    


   



Comentarios

  1. aqui hace freco,hoy no sale el sol,pero cuando hace calor si me gusta el pisto,pero le echo,unos huevos batidos tambien esta muy rico

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  2. Que pinta mas buena, a mi me encanta esta comida, apetece mucho en este tiempo, gracias por la receta.

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  3. Qué bueno, para acompañar platos ó solo.
    Yo cuando hago pollo entero, como las pechugas no nos gustan mucho, las troceo a cuadritos y les hago un pisto, y me queda un plato muy completo.

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  4. me gusta el pisto para acompañar el bacalao y a veces de acompañamiento para la carne a la plancha

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  5. Que rico!! Y con unos huevos encima es la gloria!! Gracias!

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