viernes, 22 de marzo de 2013

POLLO CON CREMA DE ROQUEFORT Y NUECES

   Preparáis vosotros las cremas, o las compráis hechas? 

Aquí os dejo la manera de 

preparar una rica crema de 

roquefort con nueces. 

SOLO NECESITAMOS:


-80 gramos de roquefort.

-Un brick pequeño de nata para cocinar.

-Mantequilla.

-Nuez moscada.

-Pimienta negra molida.

-Nueces peladas.


  Pondremos en un cazo, una bolita de mantequilla, y encenderemos el fuego.

  Añadiremos el queso en trocitos, hasta que se derrita. (Tener mucho cuidado, porque si no enseguida se quema)

   A continuación añadiremos la nata, un pelín de nuez moscada, y un poquito de pimienta negra recién molida.

   Dejaremos cocinar a fuego suave unos 15 minutos,para que reduzca un pelin.

   Cuando ya esté lista, le añadimos las nueces a trocitos, removemos y ya podemos cubrir la carne. 

  Yo ayer, la hice con pechugas de pollo. 

  También es ideal para solomillo, o un buen chuletón de ternera, o entrecot.






6 comentarios:

  1. Umm que rico!!!, algun dia probare a hacer esta salsa, tiene que estar buenisima. Un beso Pris.

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  2. claro!! esta riquisima!!

    Gracias por tu comentario Sole!!

    besos

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  3. Que rico!!..esta semana la hago. GRACIAS.

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  4. Con lo que me gusta el Roquefort!!!! Ummmmmmmm que rico

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