POLLO CON CREMA DE ROQUEFORT Y NUECES

   Preparáis vosotros las cremas, o las compráis hechas? 

Aquí os dejo la manera de 

preparar una rica crema de 

roquefort con nueces. 

SOLO NECESITAMOS:


-80 gramos de roquefort.

-Un brick pequeño de nata para cocinar.

-Mantequilla.

-Nuez moscada.

-Pimienta negra molida.

-Nueces peladas.


  Pondremos en un cazo, una bolita de mantequilla, y encenderemos el fuego.

  Añadiremos el queso en trocitos, hasta que se derrita. (Tener mucho cuidado, porque si no enseguida se quema)

   A continuación añadiremos la nata, un pelín de nuez moscada, y un poquito de pimienta negra recién molida.

   Dejaremos cocinar a fuego suave unos 15 minutos,para que reduzca un pelin.

   Cuando ya esté lista, le añadimos las nueces a trocitos, removemos y ya podemos cubrir la carne. 

  Yo ayer, la hice con pechugas de pollo. 

  También es ideal para solomillo, o un buen chuletón de ternera, o entrecot.






Comentarios

  1. Umm que rico!!!, algun dia probare a hacer esta salsa, tiene que estar buenisima. Un beso Pris.

    ResponderEliminar
  2. claro!! esta riquisima!!

    Gracias por tu comentario Sole!!

    besos

    ResponderEliminar
  3. Que rico!!..esta semana la hago. GRACIAS.

    ResponderEliminar
  4. Con lo que me gusta el Roquefort!!!! Ummmmmmmm que rico

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares