lunes, 15 de abril de 2013

Pinchos de padrón con Jamón 

Quien se resistiría a estos deliciosos pinchitos?



Solo necesitamos:

Pan a rebanadas o trocitos.

Pimientos del padrón.

Jamón a lochas maximiliano jabugo

Huevos de codorniz.

Aceite de oliva.




    Freír en una sartén los pimientos del padrón bien lavados, y pinchados con la punta de un cuchillo para que no salten al freírse. 

  Hacer los huevos de codorniz en una sartén con una cucharada de aceite de oliva.

  Tostar el pan un poquito, y montar los pinchos, rociando el pan con aceite de oliva, colocar el jamón, el pimiento, y por ultimo encima el huevo, un poquito de sal, y otro chorrito de aceite por encima.


  Unos pinchitos ideales, para cualquier cena. ;)

8 comentarios:

  1. madre mia que buena pinta, gracias por la receta, voy corriendo a apuntarmela

    ResponderEliminar
  2. Que rico, menuda pinta tiene y ademas muy facil de hacer

    ResponderEliminar
  3. Q buena pinta esto tengo q hacerlo voy a apuntarlo gracias
    fasebook raquel perez

    ResponderEliminar
  4. Parece muy sencilla y tiene muy buena pinta, pronto lo haré!! Gracias por la receta :)

    ResponderEliminar
  5. Tienen una pinta estupenda!

    ResponderEliminar
  6. Gracias, que bueno y facil.Tngo que hacerlo

    ResponderEliminar