martes, 2 de abril de 2013

SODAS EL VESUBIO.


Hoy os presento a Sodas el Vesubio. 


  Este producto contiene ácido tartárico y bicarbonato sódico, y tiene dos usos claramente diferenciados. 

Uno es el de refresco y el otro el de aditivo para bollería

   En el primero de ellos, disolvemos en un vaso de agua el contenido del papel blanco, para después hacer lo mismo con el papel azul. Se agita y se bebe seguidamente. Es especialmente recomendable para después de las comidas.

  Como aditivo de bollería se utiliza en forma de levadura en innumerables recetas como cocas, bizcochos, magdalenas... 




  Se pueden preparar numerosas recetas sustituyendo muchas veces la levadura química, por las Sodas.

   Es ideal, para esponjar bizcochos, cocas, magdalenas e incluso galletas.

  Si queréis aquí en su web, podéis encontrar mas información y  numerosas recetas. 

  Además podéis probarlas gratis, pinchando en su promoción "pruebalas gratis" y os mandaran, tres sobres para que los probéis. 





  Muchisimas gracias a Sodas el vesubio por colaborar en mi blog !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario