lunes, 20 de mayo de 2013

DELICIAS DE CODORNIZ EN SALSA DE PIMIENTOS.



1 o 2 codornices por persona. 

Sal y pimienta.

Para la salsa de pimientos:


1 cebolla pequeña.

1 diente de ajo.

1 tomate maduro. 

Medio vaso de brandy.

Aceite de oliva. 

1 poquito de agua. 

Sal.


Como lo preparamos:

  Primero de todo, cortaremos las codornices a trocitos, o pediremos que nos las corten en la carnicería. Las salpimentaremos, y las reservaremos. 

  Para preparar la salsa, pocharemos en aceite de oliva, la cebolla y el diente de ajo, a trocitos poniéndole un poquito de sal. 

  Luego le sacaremos las pepitas a los pimientos, y los haremos a trocitos,los añadiremos al sofrito, y a continuación añadiremos el tomate a trocitos. 

  Dejaremos que se cocine todo un poco, y agregaremos el brandy y un poquito de agua. 

  Cuando ya se haya ligado todo, lo batiremos con la batidora, para hacer una salsa fina. 

  Hacéis las codornices a la plancha, y les ponéis la salsa por encima. 

  Yo las acompañé con un poquito de puré de patata. 


  

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