lunes, 3 de junio de 2013

Croasanes dulces o salados



Habéis hecho mini croasanes con una base de hojaldre alguna vez?

Simplemente con una base de hojaldre redonda, podéis hacer unos ricos croasanes, tanto dulces como salados. 

Aquí podéis ver como se hacen rellenos de crema de Cacao. 

 





Luego los pinté con leche y miel, como las napolitanas que os puse ya como hacerlas (receta napolitanas)

También los podéis hacer rellenos de salchicha, paté, atún....
 
Estos, los hice el otro día rellenos de salchicha y queso, y otros con paté. 


Les puse unas semillas de amapola por encima de las que me mandaron de int/eco salim


Mirar como se hacen...

Necesitáis una base de hojaldre redonda. 


La cortáis a triángulos, como  porciones de pizza. 


 Ponéis en la punta en la parte ancha lo que queráis para rellenar. 



En este caso son trocitos de salchicha con queso y otros con paté.

Si quisierais que fueran de chocolate, pues una cucharada de nocilla, o un trozo de chocolate negro para postres. 


Los enrolláis y metéis las puntas hacia dentro. 

Como veis, ya tenéis formados los croasanes. 


Si son dulces, los pintáis con una cucharada de miel y leche, que previamente habréis calentado en el microondas. Y les espolvoreáis fideos de chocolate. 

Y si son salados, los podéis pintar con un huevo batido y ponerle alguna semilla, de amapola o sésamo por ejemplo.

Yo estos, salados no los pinté con nada, porque no me quedaban huevos, pero salen igualmente de buenos. 



Precalentais el horno a 200º y cuando alcance la temperatura, los horneáis hasta que empiecen a dorarse. 

Veréis que ricos!! 

12 comentarios:

  1. uy uy esto si que no lo habia visto yo que receta mas ideal para un cumple de peque me encantaaaaaa oido cocinaaaaa

    ResponderEliminar
  2. los haré porque me encanta la repostería y son fáciles de hacer y seguro que están muy ricos y a mi niña le encantará. mi nombre real y en facebook es charo romero álvarez

    ResponderEliminar
  3. los haré porque me encanta la repostería, son fáciles de hacer y a mi niña le encantará porque seguro que está riquísimos. mi nombre real y en facebook es charo romero álvarez

    ResponderEliminar
  4. Yo los hago desde hace tiempo y siempre triunfan, tanto dulces como salados y son muy sencillos de hacer

    ResponderEliminar
  5. que buenos, gracias por la receta, mañana los hago yo haber que tal me salen

    ResponderEliminar
  6. Mmmm k ricos! Yo tb los hago. Y con el hojaldre cuadrado hago trenzas rellenas y tb salen estupendas

    ResponderEliminar
  7. nunca los he hecho,porque no los comemos,desaynamos mermelada,mantequilla o pan con aceite

    ResponderEliminar