lunes, 17 de junio de 2013

ROLLITOS DE PAVO RELLENOS, CON CREMA DE CHAMPIÑONES.


Que hago de comer!!!  Aunque no os lo creáis, voy al día... muchas veces, no se que hacer de comer... se me acaban las ideas!! jeje.

Pensé un ratito y wala!! 

Preparé unos rollitos con pechuga de pavo, rellenos de jamón cocido, y queso. 

Y con unos cuantos champis, preparé una cremita de champiñones. 


NECESITAMOS:


Unos filetes de pechuga de pavo. 

  Unas lonchas de Jamón cocido

Unas lonchas de queso. 

Orégano, gourmet garden

Sal y pimienta. 

Para la crema de champiñon:

1 cebolla.

1 diente de ajo.

10 o 12 champiñones grandes.

1 vaso de vino blanco. 

Un brick pequeño de nata.

Un pelín de nuez moscada. 

Sal.

Aceite de oliva. 


Primero de todo, iremos preparando la crema de champiñones. 

En una sartén pocharemos con aceite de oliva, la cebolla y el diente de ajo. 

Una vez bien pochado, añadiremos el champiñón bien limpio, y troceado.

Cuando ya esté bien cocinado y blandito el champi, añadiremos un pelín de sal y el vino blanco. 

Dejaremos cocinar, a fuego suave unos 15 minutos para que se evapore el vino, y añadiremos la nata y un poquito de nuez moscada. 

Dejaremos cocinar un poquito, mas hasta que se reduzca la crema.

Una vez lista, la podéis dejar tal cual, o pasarle la batidora, y hacer una crema fina. 



  Mientras la crema se nos cocina, podemos ir preparando los rollitos. 

  Colocáis los filetes en la tabla, los salpimentáis por ambos lados y los cubrís con el jamón cocido, queso y un poco de orégano.

  Yo utilicé el orégano que me mandaron de gourmet garden.

  Es fresco, y se nota mucho la diferencia con el orégano seco.

  Y es ideal, porque ya está listo para consumir. 


Los enrolláis, y les sujetais con un palillo para que no se os habrán. 

Los marcáis por ambos lados en una sartén con aceite de oliva.


Una vez listos, los sacáis y los emplatais, junto a la crema de champiñón. 

Veréis que ricos!! 


6 comentarios:

  1. hola. espero que te gusten estos blogs y los sigas:
    http://elena-clubpenguin.blogspot.com.es/
    http://writediamondselen.blogspot.com.es/
    ¡RECUERDA QUE YO, YA SOY DEL TUYO!

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  2. Que rico, ademas es muy facil de hacer, me encanta, graciass

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  3. yo los hago,pero los relleno con orejones,ciruelas y frutos secos,quedan buenisimos

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  4. Qué bueno, esto tengo que hacerlo. Gracias por la receta.

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