BIONADE
Bionade, desde 1960 esta creando refrescos sin alcohol, suaves, con poco contenido en azúcar y ecológicos.
Los elaboran a través de un proceso de fermentación de agua y malta, tienen un toque ácido y afrutado, ideal tanto para pequeños como para mayores.
Tienen cuatro sabores:
Holunder (Sauco)
Una especie europea que crece salvaje en forma de árbol.
Las flores blancas y bayas de saúco son las partes comestibles.
Se utilizan las bayas para obtener este sabor.
Litchi
El litchi crece es originario de Asía y África.
Con sus frutos, consiguen ese sabor dulce con toques cítricos.
Krauter (Hiervas)
Una mezcla de hierbas aromáticas y especias consigue un sabor dulce.
Jenjibre y naranja
Este es el que mas me ha gustado de los cuatro.
La combinación del jengibre con la naranja, es estupenda!
Así que animaros y probarlos bien fresquitos para estos días de calor!
Podéis encontrar mas información en
Muchisimas gracias a Bionade, por colaborar con mi blog!
Comentarios
Publicar un comentario