domingo, 24 de noviembre de 2013

BRAZO DE HOJALDRE RELLENO





Algo rápido, rico y fácil de preparar?

Un brazo de hojaldre relleno de Jamón york, queso y champiñones. 


NECESITÁIS:

1 Lamina de hojaldre cuadrada. 

4 lonchas de Jamón dulce. 

2 o 3 de queso habarti, tierno...

Champiñones a laminas frescos, o de bote. 

Sal. 

Mis semillas tostadas Int/Eco Salim

3 cucharadas de tomate frito. 

Orégano. 



Extendéis la masa de hojaldre, y untáis el tomate frito por toda la masa. 

Ponéis el jamón dulce, el queso y las laminas de champiñon. 

Un poquito de sal, y una pizca de orégano. 





Con cuidado lo enrolláis. Apretando bien para que quede bien cerrado. 

Lo ponéis sobre la placa del horno, lo pintáis con un poco de aceite y le añadís las semillas tostadas por encima. 

Introducís en el horno precalentado a 200º hasta que el hojaldre este dorado.







Queda riquisimo!  Y como veis es muy fácil y rápido de preparar!

13 comentarios:

  1. Madre mía que delicioso, rico rico!! Besos

    ResponderEliminar
  2. Que rico y que pintaza , a comerrrrrrrrrrr

    ResponderEliminar
  3. Que bonito te ha quedado. El relleno delicioso. Muchas gracias por la receta.

    ResponderEliminar
  4. joo que bueno no? tiene que estar para chuparse los dedos,gracias.

    ResponderEliminar
  5. Guauu, qué rico, te ha quedado perfect.
    Comparto en G+

    ResponderEliminar
  6. Amaia Torres Sánchez29 de julio de 2015, 11:48

    Woooow la pinta que tiene es deliciosa y seguro que al paladar es la bomba ... Muchas gracias por compartir la receta :D

    ResponderEliminar
  7. Qué pinta, me encantaría probarlo.
    Gracias pro la info.

    ResponderEliminar
  8. Que rico!! y parece sencillita de hacer esta receta, gracias

    ResponderEliminar