BRAZO DE HOJALDRE RELLENO
Algo rápido, rico y fácil de preparar?
Un brazo de hojaldre relleno de Jamón york, queso y champiñones.
NECESITÁIS:
1 Lamina de hojaldre cuadrada.
4 lonchas de Jamón dulce.
2 o 3 de queso habarti, tierno...
Champiñones a laminas frescos, o de bote.
Sal.
Mis semillas tostadas Int/Eco Salim
3 cucharadas de tomate frito.
Orégano.
Extendéis la masa de hojaldre, y untáis el tomate frito por toda la masa.
Ponéis el jamón dulce, el queso y las laminas de champiñon.
Un poquito de sal, y una pizca de orégano.
Con cuidado lo enrolláis. Apretando bien para que quede bien cerrado.
Lo ponéis sobre la placa del horno, lo pintáis con un poco de aceite y le añadís las semillas tostadas por encima.
Introducís en el horno precalentado a 200º hasta que el hojaldre este dorado.
Queda riquisimo! Y como veis es muy fácil y rápido de preparar!
Madre mía que delicioso, rico rico!! Besos
ResponderEliminarAlaaaaa que rico y fácil!!!gracias
ResponderEliminarHmmmmm
ResponderEliminarmadre mia que rico a de estar
ResponderEliminarQue rico y que pintaza , a comerrrrrrrrrrr
ResponderEliminarmadre mía que ricoooooo
ResponderEliminarQue bonito te ha quedado. El relleno delicioso. Muchas gracias por la receta.
ResponderEliminarjoo que bueno no? tiene que estar para chuparse los dedos,gracias.
ResponderEliminarGuauu, qué rico, te ha quedado perfect.
ResponderEliminarComparto en G+
Woooow la pinta que tiene es deliciosa y seguro que al paladar es la bomba ... Muchas gracias por compartir la receta :D
ResponderEliminarQué pinta, me encantaría probarlo.
ResponderEliminarGracias pro la info.
Que rico!! y parece sencillita de hacer esta receta, gracias
ResponderEliminarQué rico con el queso y el jamón
ResponderEliminar