Rollitos de Espinacas
Os dejo esta recetita rica y super fácil de preparar.
Unos rollitos de espinaca riquisimos!
Necesitais:
Para 6/8 rollitos
-500 gramos de espinacas frescas o congeladas.
-Jamón cocido en lochas.
-Queso habarti o tierno en lonchas.
(O el que os guste, que se funda)
-Pan rallado.
- 1 huevo.
Aceite de oliva suave.
Primero tendréis que hervir las espinacas y escurrirlas muy bien.
Extenderemos las lonchas de jamón cocido y les pondremos el queso en una punta.
Un poco de espinacas.
Los enrollaremos apretandolos bien y los pasaremos por huevo y pan rallado.
Y los freiremos en una sartén con aceite de oliva suave.
A que es sencillo y rápido?
Y además están riquisimos!
Un beso!
¡¡Deliciosos!! Tienen una pinta estupenda :-)
ResponderEliminarcocinadelicatessen.blogspot.com
Oh, que ricos, me ha encantado la idea Pris! seguro que la preparo ;) Besotes
ResponderEliminarhola me gusta mucho tu receta, te invito a que pases por mi blog y si quieras me sigas para ayudarme a crecer http://esenciadecocina.blogspot.com/
ResponderEliminarMe encanta, que ricos y muy facil de hacer, graciass
ResponderEliminarDeliciosoooooooooooooo
ResponderEliminarQué ricos! son como los flamenquines, pero con espinacas, Me encantan!!!
ResponderEliminarComparto en G+
Anda que rica receta. No sabía que se podía preparar así. Muchas gracias guapa.
ResponderEliminarQue rico. Y que fácil! Te la copio
ResponderEliminarque bueno cada dia me sorprendes gratamente
ResponderEliminarque rico, me encantan las espinacas
ResponderEliminarTengo que probar esta recetita con los peques
ResponderEliminarque ricosssss, yo no les ponía espinacas pero lo intentaré a ver si me gustan también, muchas graciassss
ResponderEliminarque ricos!! y con verdurita,gracias tienen que estar buenisimos
ResponderEliminarTiene una pinta riquísima y seguro que están deliciosos, y con espinacas que a mi me gustan mucho y son super saludables, muchas gracias por esta estupenda receta
ResponderEliminarQué ricos!! muchas gracias por la receta :)
ResponderEliminarQue ricos tienen que estar ... Muchisimas gracias por la receta :)
ResponderEliminar