jueves, 20 de febrero de 2014

Flores en la mesa.




Buenos días cociner@s! 

Hoy os quiero enseñar una idea innovadora y preciosa. 

Cocinar con flores! 

Son flores comestibles, 100% naturales y artesanales, realizadas con mucho mimo y pasión. 

La flor es bañada en una mezcla de clara de huevo pasteurizada, agar y aromas naturales, cristalizada una a una a mano con azúcar. 




Sin aplicación de tratamientos térmicos, un sistema único en España, que mantiene las propiedades organoléticas de las flores comestibles, durante meses. 



A que sabe un pensamiento...? 

Pensamientos mini, pétalos de rosa pitiminí, menta-chocolate cristalizados con azúcar. 

Son una verdadera exquisitez, y un detalle precioso para adornar los platos, sorprendiendo así a todos vuestros comensales. 




Consiguieron el Premio de Innovación en Productos Gourmet en la Feria Internacional GOURMET 2013 de Madrid, con el producto " Pensamientos Cristalizados con Azafrán Ecológico de Teruel" 

Es una empresa de Zaragoza, allí tiene su obrador, donde fabrican estas maravillas culinarias. 

Pero podéis encontrarlas en diferentes puntos de venta por todo el país. 



Así que animaros a cocinar con flores, y dejaréis sorprendidos a los vuestros. 




Seguirlos en su 








Gracias por colaborar con mi blog. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario