martes, 18 de febrero de 2014

Vermuts Miró





Vermuts Miró, es una empresa de Reus. 

El vermut de Reus goza de un reconocido prestigio en toda Europa. 

Muchas familias, lo empezaron a elaborar en sus casas de forma casera y tradicional, hasta que se llegó a consolidar en todos los mercados. 

Yo recuerdo, a mi abuelo como se ponía su vermut con una rodajita de limón y unas olivas. 

En mi casa les ha gustado mucho siempre como aperitivo. 




La verdad es que esta riquisimo. 

Pero el vermut, no solo sirve como bebida en aperitivos... 

También se puede utilizar en un sin fin de recetas para dar sabor y peculiaridad sobre todo a guisos o salsas de carne. 

Un chorrito de vino en el guiso puede cambiaros a mucho mejor un plato! 

Vermuts Miró, también elabora vinos blancos para cocinar, mistela... 

El vino blanco también se utiliza en muchos guisos. 

Ayer mismo gasté dos vasos para preparar un pollo al ajillo con  salsa de champiñones. 





Quedo riquisimo! Y tenéis que recordar que cocinar con vino, es apto para toda la familia, porque al cocinarse el alcohol se evapora y solo queda el sabor del vino. 

Así que os animo a probar el vermut Miró y os animo a añadirlo tanto el vermut, como los vinos en las comidas, ya que os dará un toque de sabor muy rico. 


Seguirlos: 







Muchas gracias por colaborar con mi blog! 



No hay comentarios:

Publicar un comentario