martes, 27 de mayo de 2014

Pecho de Cordero al ajillo.





Pecho de cordero. 

Lo habéis cocinado alguna vez? La verdad es que el cordero, es caro... Las chuletas, la pierna... 

Pero esta parte del cordero es muy rica, y es muy económica. Suele estar entre los 2 y 3 euros el kilo. 

El Pecho del cordero, partidito a trocitos y bien cocinado es una delicia! 

Esta vez lo hice al ajillo. 



NECESITÁIS


Pecho de cordero a trocitos pequeños. 

Aceite de oliva. 

Sal.

Una cabeza de ajo. 


Simplemente con estos ingredientes, conseguiréis comer una parte el cordero muy rica y sabrosa.  

En una sartén grande ponéis un chorrito de aceite de oliva. Añadís los dientes de ajo con la piel, con un corte en el centro para que no salten. 

Los doráis un poco y añadís la carne, a trocitos pequeños para que se haga bien. 

Un poco de sal, e ir removiendo para que se hagan los trocitos de carne tostaditos por todos los lados. 

A mi la carne, me gusta "poco hecha" pero el pecho de cordero, si está tostadito y bien hecho, está mas rico! 

Acompañado por ejemplo de unas patatas deluxe tendréis un plato estupendo! 




Si os gusta el cordero tenéis que probarlo, veréis como os encanta! 








2 comentarios:

  1. Facilisimo, pero me lo voy a apuntar exactamente como lo explicas, sino despues no em sale igual, gracias

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  2. muy facil y riquisimo habra k probarlo,no conocia esta parte del cordero y eso k me encanta

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