lunes, 9 de junio de 2014

WILD ALASKA SALMON






Buenos días! 

Hoy os quiero hablar y presentaros a Wild Alaska Salmón. 

Y su salmón y bacalao salvaje de Alaska

La población de Salmones salvajes de Alaska es la mayor del mundo. 

En sus mares viven cinco especies: Real, plateado, rojo, keta, y rosado. 

El salmón rojo, tiene una carne rojo intenso, con una carne más magra y consistente que la de salmón de piscifactoría. 

Es muy similar a la del atún rojo. 








Y el bacalao negro, muy utilizado en la cocina japonesa. 

Hace muchisimos años que se utiliza en este tipo de cocina. 

Una carne suave, sabrosa y con un alto contenido oleico. 

En los últimos años, con la creciente influencia de la cocina Japonesa, ha ido ganando adeptos y hoy en día está presente en los mejores restaurante del planeta. 

Un gran desconocido, que vale la pena probar. 





Todo el pescado de Alaska es salvaje, pescado en alta mar por redes o anzuelo. Alaska es el único estado de Estados Unidos cuya constitución prescribe la pesca responsable y sostenible. 


Podéis encontrarlo en 

Salmón Keta, supermercados EROSKI
Salmón salvaje rojo o sockeye MAKRO
Bacalao negro MAKRO
También en la web www.nutryfisch.com


Animaros y probarlo! 





Muchas gracias por colaborar en mi blog! 

2 comentarios:

  1. Me encanta el salmon, este no lo conocia pero tiene que ser muy bueno solo hay que verle el color que tiene. gracias por la informacion

    ResponderEliminar
  2. Que buenooooo, yo este no lo conocía pero seguro que esta buenísimo

    ResponderEliminar