Pasta fresca, con merluza.






Hola amig@s! 

El otro día con los Penne frescos de Rana, hice un plato riquisimo! 





Os dejo la receta: 

NECESITÁIS: 



1 cebolla. 

2 dientes de ajo. 

1 puñado de guisantes. 

1 zanahoria. 

Merluza fresca, o congelada. 

1/2 litro de caldo de pescado. 

1/2 vaso de vino blanco. 

Orégano. 

Sal. 

Pasta fresca. 

(o pasta seca) 



En una sarten pocharemos la cebolla a trocitos pequeños, junto con los dientes de ajo también a trocitos. 

Luego añadiremos la zanahoria a taquitos, y los guisantes. 

Dejaremos pochar las verduras con cuidado de que no se nos quemen. 

Una vez estén pochadas y blanditas, añadiremos un poco de sal, y el vino blanco. 

Dejaremos que evapore un poco el vino y añadiremos el caldo de pescado, rectificaremos de sal, y añadiremos un poquito de orégano. 

Dejaremos cocinar la salsa unos 15 minutos a fuego suave. 

Mientras tanto, en una olla grande con agua y sal, herviremos la pasta. 

Depende de si es fresca o seca tendrá un tiempo diferente de cocción. Debéis seguir siempre los tiempos de cocción que marque en el envase. 


Cuando la salsa, ya esté lista, añadiremos los trozos de merluza sin espinas, y dejaremos cocer unos minutos. 

No la dejéis mucho tiempo para que no se seque. 

Y a disfrutar! 



Comentarios

  1. que receta mas buena, me la apunto, y la hare el sabado, gracias

    ResponderEliminar
  2. Anda nunca la he probado con merluza pero seguro que está riquísima... ya probaré ya :) Gracias por la receta

    ResponderEliminar
  3. Nunca los he comido asi. Sera cuestion de probar

    ResponderEliminar
  4. La pasta de Rana está buenísima. Me gusta tu propuesta, rico y sano.

    ResponderEliminar
  5. Lo tendre en cuenta, tiene buens pinta, pues tomo muchas ensaladas de pastas ahora con este tiempo. http://miscositasyalgunascosasmas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  6. un plato muy energético, sano, rico y fácil de elaborar. mi nombre real y en facebook es charo romero álvarez

    ResponderEliminar
  7. Nunca los hice con pescado fresco, Lo hare alguna vez y no tardando mucho, tiene una pinta Exquisita

    ResponderEliminar
  8. nunca lo he hecho con merluza, pero viendo tu plato tiene una pintaza que quita el sentido. un besazo

    ResponderEliminar
  9. Tengo que probarla, que nunca la he hecho así.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares