Crujiente de Morcilla. (Tradicional y Cuisine Companion)
El otro día comí en un restaurante crujiente de morcilla. Que bueno!
Con masa filo y morcilla y reducción de vinagre de manzana.
Yo le puse al que hice, crema de vinagre balsámico de módena.
Así que un día en casa, lo tuve que preparar yo misma...
NECESITÁIS:
Masa filo.
Morcillas (yo utilicé morcilla de cebolla)
Aceite de oliva.
Crema de vinagre balsámico de Modena.
Le quitáis la piel a las morcillas, las desmenuzáis y calentáis en una sartén con unas gotas de aceite de oliva.
Luego simplemente tenéis que rellenar la masa filo con la morcilla y le dais la forma que queráis.
Yo hice triángulos, pero también podéis hacer cuadraditos, o incluso saquitos.
Freís los paquetitos en aceite de oliva bien caliente, unos segundos por cada lado.
Cuidado porque esta masa es muy fina, y enseguida se os puede quemar.
Sacáis y ponéis en un plato con una papel de cocina absorvente para que empape el aceite sobrante.
Luego, los ponéis en un plato con un chorrito de la crema de vinagre y listo!
PARA PREPARAR CON LA CUISINE COMPANION:
Introducimos en la cubeta equipada con el accesorio mezclador las morcillas, que habremos quitado la tripa. Y desmenuzado. Con un chorrito de aceite de olvia virgen.
Iniciamos programa Slow Cock P1 durante 5 mintuos como viene predetermindado.
Ya tenemos listo el relleno para los crujientes.
Rellenaremos la pasta filo con la morcilla freiremos en aciete de oliva hasta que estén dorados.
PARA PREPARAR CON LA CUISINE COMPANION:
Introducimos en la cubeta equipada con el accesorio mezclador las morcillas, que habremos quitado la tripa. Y desmenuzado. Con un chorrito de aceite de olvia virgen.
Iniciamos programa Slow Cock P1 durante 5 mintuos como viene predetermindado.
Ya tenemos listo el relleno para los crujientes.
Rellenaremos la pasta filo con la morcilla freiremos en aciete de oliva hasta que estén dorados.
Tenéis un aperitivo muy rico y crujiente que os sorprenderá!
muy bueno para un aperitivo,me ha gustado mucho,me apunto la receta
ResponderEliminarhalaaaaaa que receta mas buena y facil de hacer, en casa nunca falta la morcilla de cebolla porque es la que nos gusta mas, mañana voy a ir a comprar la pasta filo, gracias, menuda receta
ResponderEliminartiene muy buena pinta aunque yo no soy muy partidaria de la morcilla
ResponderEliminarMe ha parecido una receta fácil de hacer, a ver si me animo y te digo¡¡¡
ResponderEliminarQue rica, tiene una pinta buenisima y la morcilla nos encanta. Una receta muy facil de hacer, gracias
ResponderEliminarEs una receta muy sencilla y deliciosa! Gracias por compartirla ;)
ResponderEliminarNunca he probado con la masa filo, pero si es tan fácil me voy a animar, muchas gracias
ResponderEliminarMadre mia que buenisimo, yo me comia unos cuantos ahora mismo
ResponderEliminarque receta mas curiosa, me la apunto, muchs gracias. habra que probarlo
ResponderEliminarUna forma diferente y apetitosa de disfrutar la morcilla
ResponderEliminarEntonces con que se fría un poquito es suficiente!? No quedará cruda la pasta de la morcilla por dentro?
ResponderEliminarq cosa mas rica de saborear la morcilla ya q a mi me encanta
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda
ResponderEliminarQue receta mas original. Viene bien para algun evento q tenga en casa y sorprender a los amigos o familiares
ResponderEliminarse me hace la boca agua y me encanta la presentación. mi nombre real y en facebook es charo romero álvarez
ResponderEliminarCuriosa la receta, aunque no me gusta mucho la morcilla, la puedo cambiar por otra cosa.
ResponderEliminarCompartido en G+
que rapido y que curiosa receta nunca he comido pasta filo pero me tomo que si lleva levadura artificial no vamos a poder comer, la morcilla me encnata la de arroz y la de cebolla que buenas son
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