Verduras salteadas al Wok
Hola amigos cocineros!
Conocéis la salsa Wok de Kikkoman?
Es una salsa de soja perfecta para acompañar verduras y carnes.
Elaborada con soja, azúcar, agua, vino, y sal. Es perfecta para darle un toque especial a cualquier salteado de verduras, con o sin carne.
Yo he preparado este plato, con verduras y salsa Wok y ha quedado delicioso. Podéis añadirle las verduras que vosotros queráis. Yo este le he puesto...
NECESITÁIS.
Pimiento rojo y verde.
Cebolla.
Champiñones.
Aceite de oliva.
Sal.
Salsa Wok.
Haremos todas las verduras en Juliana, (a tiras)
En una sartén, empezaremos pochando la cebolla con un poco de aceite de oliva.
A medía cocción añadiremos las tiras de pimiento rojo y verde.
Y después los champiñones a taquitos o laminas, como queráis.
Un poco de sal, y dejaremos que pochen las verduras a fuego lento hasta que estén blanditas, con cuidado de que no se nos quemen.
Una vez lista, añadiremos un chorrito de salsa Wok daremos unas vueltas, y listo!
Ya tenemos unas verduras sanas, y ricas con un toque de sabor especial!
Como veis es una receta fácil, rápida y rica!
Si os gusta compartir!
conozco la salsa kikkoman y alguna vez he hecho las verduras asi como en tu receta, poniendole tambien un poco de judias verdes, tienes razon sale deliciosa la receta
ResponderEliminarQue buena receta la cojo para azer q ami hija le emcamtam lps chapiñones gracias por la receta
ResponderEliminarEs un plato sanísimo y muy fácil de hacer. Estoy segura que la salsa wok le ha dado un sabor estupendo a la verdura
ResponderEliminarUna buena receta, rica ,sana y fácil de hacer, con esa salsa van a estar riqusimos
ResponderEliminarun plato muy rico sano y facil me encanta me lo apunto
ResponderEliminaruna receta muy saludable con las verduras y seguro que buenísima con el toque que le da la salsa
ResponderEliminarUna comida muy sana y tiene que estar riquisimo, menuda pinta. Me la apunto para hacerla, gracias
ResponderEliminarQue ricas, y que sencillo de preparar
ResponderEliminarMuy sana y sencilla la receta. Otra que apunto para que haga mi chico
ResponderEliminaryo tambien la utilizo sobre todo para el salteado de verduras y para el arroz chino. un besazo
ResponderEliminarque buena pinta, tomo nota me encanta la comida asiática
ResponderEliminarQue buena pinta tiene, mmmmm
ResponderEliminarNo conocía esta salsa, tendré que probarla.
ResponderEliminarComparto en G+
Me encantan. Gracias por compartir la receta
ResponderEliminarAsí da gusto comer verduras
ResponderEliminaryo esta salsa no la he probado compro salsa de soja de otra marca y voy a hacerla sin champiñones y con berenjena a ver que tal
ResponderEliminar