Tarta de queso con mermelada de fresa.(Tradicional y Cuisine companion)
En el blog, ya tengo una receta de esta tarta.
Aquella, la hice con la receta del queso philadelphia.
Esta es diferente... en vez de gelatina, lleva cuajada. Y aparte de ser, para mí mas sencilla de preparar el resultado es muchisimo mejor!
Y sin horno!
NECESITÁIS:
Para la base:
1 paquete de galletas.
100 gramos de mantequilla sin sal
Para el relleno:
400 ml de nata para montar.
100 gramos de azúcar.
400 gramos de queso de untar, tipo philadelphia, o marca blanca.
2 sobres de cuajada.
125 ml de leche.
Mermelada de fresa, frutos del bosque...
Un molde redondo, desmontable de 20 cmt.(si queréis que os quede gordita)
Si la queréis mas finita, y que cuaje antes, la hacíes en un molde mas grande.
Primero de todo, prepararemos la base de la tarta.
Picaremos con una picadora, las galletas, hasta que quede "polvo de galletas"
Desharemos la mantequilla en el microondas, unos segundos, hasta que esté liquida completamente.
Mezclamos la mantequilla con el polvo de las galletas, removemos, y cubrimos la base del molde con esta pasta.
Reservamos en la nevera mientras preparamos el relleno, para que así solidifique.
Vamos con el relleno...
En una olla, ponéis a calentar la nata. Una vez que ya esté empezando a calentarse añadís el azúcar, y removéis bien.
A continuación añadís el queso, removéis bien para que se deshaga y se incorpore bien a la mezcla.
Por último, añadiremos la cuajada, que disolveremos previamente, en medio vasito de leche.
Removeremos bien, todo hasta que empiece a hervir.
Es importante que empiece el hervor, para así asegurarnos que nos cuajará bien una vez que se enfríe.
Una vez que ha empezado a hervir apartaremos del fuego, y verteremos la mezcla en el molde que teníamos preparado con la base de galleta.
Dejaremos cuajar en la nevera, como mínimo 6 horas.
Una vez pasadas las 6 horas, la tarta ya habrá cuajado por completo, y podremos añadirle por encima mermelada del sabor que mas os guste.
Yo en este caso opté por la nueva mermelada de fresa cremosa de la vieja fabrica. Que venía en la caja Degustabox de Octubre.
Y os quedará una tarta, riquisima y muy fácil de preparar!
CUISINE COMPANION:
Para la base de galleta, trituráis las galletas con el accesorio amasar/picar a velocidad 11 durante un par de minutos.
Mezcláis con la mantequilla liquida y al fondo del molde.
PARA EL RELLENO:
Cuchilla amasar/picar.
Introducimos todos los ingredientes, menos la mermelada de fresa.
El queso, la nata, el azúcar, la leche y la cuajada.
Tapáis el robot con el tapón puesto e iniciáis programa manual.
Velocidad 5
100º
15 minutos.
Cuando termine, el programa vertéis en el molde, dejáis enfríar un poco, y la metéis en la nevera al menos 6 horas.
Una vez que la sacamos decoramos con la mermelada y fresas, o al gusto!
esta super rica esta tarde,a mi me aprendio mi tia pero creo k la receta no es la misma.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene la tarta, sin duda tiene que estar riquísima.
ResponderEliminarGracias por la receta!!!
Que buena pinta. Muy fácil y que buena pinta tiene. Un día de estos la hago.
ResponderEliminarYo hago una muy parecida y con esta mermelada debe quedar de muerte. Un besazo guapa
ResponderEliminarque pintaza, y parece facil de hacer, muchas gracias por la receta
ResponderEliminaresta deliciosa, segurisimo
ResponderEliminarQue rica, me encanta y que facil es de hacer, gracias por la receta
ResponderEliminarQ pinta mas rica tiene q estar muuu buenisima gracias me la apunto
ResponderEliminarQue pinta mas rica tiene, tiene que estar buenisima
ResponderEliminarCon la pinta que tiene tiene que estar super buena, es una de mis tartas favoritas, me apunto esta receta, porque es muy fácil de hacer y más fácil de comer¡¡¡
ResponderEliminarNo es de mis prefes pero buena seguro q esta
ResponderEliminarYo escucho tarta de queso y no atiendo a razones. Me gustan muchísimo las que se hacen en el horno, pero estas "rápidas" con gelatina o cuajada ¡están también buenísimas! De hecho tengo varias así publicadas en mi blog.
ResponderEliminarTe copio la receta, que siempre me gusta probar recetas nuevas y esta tuya tiene una pinta...¡bárbara!
¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Que rico gracias me encanta
ResponderEliminarEstá buenisima, había perdido la receta, copiada de nuevo.
ResponderEliminarQue rica Pris!! Muak
ResponderEliminarTe ha quedado genial, qué pintaza. Gracias.
ResponderEliminarEstá para comérsela
ResponderEliminarQue rica !!! Me encanta. Muchas gracias.
ResponderEliminarEstupenda de cara, de sabor, saludable, a los niños les encanta y facil de preparar. asi que perfecto!
ResponderEliminarQue pintaza tiene!!
ResponderEliminar...y la verdad es q es muy facilita de hacer
Me encanta, que rica, tiene una pinta buenisima
ResponderEliminarWow que pinta tan deliciosas ... me apunto la receta :) Muchas gracias !!
ResponderEliminarMuchas gracias, que buena tiene que estár.
ResponderEliminarQue rica , me encanta soy adicta a este tipo de tartas , porque son frescas y suaves
ResponderEliminarTiene pinta de ser facil, voy a hacerla y a compartirla para mis cocinillas
ResponderEliminarEsta es mi preferida me encanta, gracias
ResponderEliminarEsta es mi preferida me encanta, gracias
ResponderEliminarla lecheeee que ricaaaa, me encanta, como me gusta, gracias
ResponderEliminarQué pinta tiene, mm me encantaría probarla!!
ResponderEliminarMi madre ha hecho tartas de queso así :)
Gracias por la receta!!
Buenisiiima està! ❤
ResponderEliminarQue buena tiene que estar, yo la hago parecida pero no le pongo mermelada encima
ResponderEliminarMe encanta, por aqui ya estan cogiendo puntos para hacerla...Gracias por compartir.
ResponderEliminarMadre miaaa!!! tiene que estar de vicio y lo mejor super facil de elaborar!!! gracias!!
ResponderEliminarQue rica te ha quedado la tarta de queso, a mi me gusta mucho hacerla también porque es una delicia, muchas gracias por compartirla
ResponderEliminarQue buena pinta tiene y parece muy fácil de hacer.Todo es ponerse.Gracias por la receta.
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