lunes, 10 de noviembre de 2014

Tarta de queso con mermelada de fresa.(Tradicional y Cuisine companion)





En el blog, ya tengo una receta de esta tarta. 

Aquella, la hice con la receta del queso philadelphia. 

Esta es diferente... en vez de gelatina, lleva cuajada. Y aparte de ser, para mí mas sencilla de preparar el resultado es muchisimo mejor! 

Y sin horno! 


NECESITÁIS: 


Para la base: 

1 paquete de galletas. 

100 gramos de mantequilla  sin sal

Para el relleno:


400 ml de nata para montar.

100 gramos de azúcar. 

400 gramos de queso de untar, tipo philadelphia, o marca blanca. 

2 sobres de cuajada. 

125 ml de leche. 

Mermelada de fresa, frutos del bosque...

Un molde redondo, desmontable de 20 cmt.(si queréis que os quede gordita)

Si la queréis mas finita, y que cuaje antes, la hacíes en un molde mas grande. 


Primero de todo, prepararemos la base de la tarta. 

Picaremos con una picadora, las galletas, hasta que quede "polvo de galletas" 

Desharemos la mantequilla en el microondas, unos segundos, hasta que esté liquida completamente. 

Mezclamos la mantequilla con el polvo de las galletas, removemos, y cubrimos la base del molde con esta pasta. 

Reservamos en la nevera mientras preparamos el relleno, para que así solidifique. 

Vamos con el relleno... 


En una olla, ponéis a calentar la nata. Una vez que ya esté empezando a calentarse añadís el azúcar, y removéis bien. 

A continuación añadís el queso, removéis bien para que se deshaga y se incorpore bien a la mezcla. 

Por último, añadiremos la cuajada, que disolveremos previamente, en medio vasito de leche. 

Removeremos bien, todo hasta que empiece a hervir. 

Es importante que empiece el hervor, para así asegurarnos que nos cuajará bien una vez que se enfríe. 

Una vez que ha empezado a hervir apartaremos del fuego, y verteremos la mezcla en el molde que teníamos preparado con la base de galleta. 

Dejaremos cuajar en la nevera, como mínimo 6 horas. 

Una vez pasadas las 6 horas, la tarta ya habrá cuajado por completo, y podremos añadirle por encima mermelada del sabor que mas os guste. 





Yo en este caso opté por la nueva mermelada de fresa cremosa de la vieja fabrica. Que venía en la caja Degustabox de Octubre. 

Y os quedará una tarta, riquisima y muy fácil de preparar! 


CUISINE COMPANION: 


Para la base de galleta, trituráis las galletas con el accesorio amasar/picar a velocidad 11 durante un par de minutos. 

Mezcláis con la mantequilla liquida y al fondo del molde. 


PARA EL RELLENO: 


Cuchilla amasar/picar. 

Introducimos todos los ingredientes, menos la mermelada de fresa. 

El queso, la nata, el azúcar, la leche y la cuajada. 

Tapáis el robot con el tapón puesto e iniciáis programa manual. 

Velocidad 5

100º

15 minutos. 

Cuando termine, el programa vertéis en el molde, dejáis enfríar un poco, y la metéis en la nevera al menos 6 horas. 

Una vez que la sacamos decoramos con la mermelada y fresas, o al gusto! 

         


36 comentarios:

  1. Que tarta mas riquisima te ha quedado , tiene una pinta estupenda gracias por la receta.

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  2. esta super rica esta tarde,a mi me aprendio mi tia pero creo k la receta no es la misma.

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  3. Que buena pinta tiene la tarta, sin duda tiene que estar riquísima.
    Gracias por la receta!!!

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  4. Que buena pinta. Muy fácil y que buena pinta tiene. Un día de estos la hago.

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  5. Yo hago una muy parecida y con esta mermelada debe quedar de muerte. Un besazo guapa

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  6. que pintaza, y parece facil de hacer, muchas gracias por la receta

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  7. Que rica, me encanta y que facil es de hacer, gracias por la receta

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  8. Q pinta mas rica tiene q estar muuu buenisima gracias me la apunto

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  9. Que pinta mas rica tiene, tiene que estar buenisima

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  10. Con la pinta que tiene tiene que estar super buena, es una de mis tartas favoritas, me apunto esta receta, porque es muy fácil de hacer y más fácil de comer¡¡¡

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  11. No es de mis prefes pero buena seguro q esta

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  12. Yo escucho tarta de queso y no atiendo a razones. Me gustan muchísimo las que se hacen en el horno, pero estas "rápidas" con gelatina o cuajada ¡están también buenísimas! De hecho tengo varias así publicadas en mi blog.

    Te copio la receta, que siempre me gusta probar recetas nuevas y esta tuya tiene una pinta...¡bárbara!

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

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  13. Está buenisima, había perdido la receta, copiada de nuevo.

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  14. Te ha quedado genial, qué pintaza. Gracias.

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  15. Que rica !!! Me encanta. Muchas gracias.

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  16. Estupenda de cara, de sabor, saludable, a los niños les encanta y facil de preparar. asi que perfecto!

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  17. Que pintaza tiene!!
    ...y la verdad es q es muy facilita de hacer

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  18. Me encanta, que rica, tiene una pinta buenisima

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  19. Amaia Torres Sánchez27 de febrero de 2015, 10:51

    Wow que pinta tan deliciosas ... me apunto la receta :) Muchas gracias !!

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  20. Muchas gracias, que buena tiene que estár.

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  21. Que rica , me encanta soy adicta a este tipo de tartas , porque son frescas y suaves

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  22. Tiene pinta de ser facil, voy a hacerla y a compartirla para mis cocinillas

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  23. Esta es mi preferida me encanta, gracias

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  24. Esta es mi preferida me encanta, gracias

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  25. la lecheeee que ricaaaa, me encanta, como me gusta, gracias

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  26. Qué pinta tiene, mm me encantaría probarla!!

    Mi madre ha hecho tartas de queso así :)

    Gracias por la receta!!

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  27. Que buena tiene que estar, yo la hago parecida pero no le pongo mermelada encima

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  28. Me encanta, por aqui ya estan cogiendo puntos para hacerla...Gracias por compartir.

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  29. Madre miaaa!!! tiene que estar de vicio y lo mejor super facil de elaborar!!! gracias!!

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  30. Que rica te ha quedado la tarta de queso, a mi me gusta mucho hacerla también porque es una delicia, muchas gracias por compartirla

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  31. Que buena pinta tiene y parece muy fácil de hacer.Todo es ponerse.Gracias por la receta.

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