La masa de pizza definitiva! (Tradicional y Cuisine Companion






Hola cocinillas! 

He probado un montón de recetas de masas para pizza, tanto manuales, como en la panificadora. 

Y por fin creo que he encontrado la definitiva! Que rica!!! 






NECESITÁIS: 

310 gramos de harina. 

175 ml de agua

20 ml de aceite. 

15 gr de levadura fresca

Sal


Desmenuzaremos la levadura en el agua calentita. Removemos bien con una cuchara para que se disuelva. 

Verteremos el agua en un cuenco donde habremos puesto la harina, junto con la sal y el aceite. 

Movemos bien los ingredientes y amasamos hasta obtener una masa firme que no se os pegue a las manos. 

Si veis que aún queda un poquito pegajosa, podéis añadirle un poco mas de harina, ya que no todas las harinas absorven igual el agua. 


Dejaremos reposar unos 30 minutos en el cuenco y pasado este tiempo enharinaremos la superficie de trabajo, la extenderemos con un rodillo y condimentaremos con los ingredientes al gusto...

Esta lleva:  Queso mozarella rallado, orégano, bacon, jamón dulce, champis, y salsa barbacoa. 

Horneamos unos 15/20 minutos a 200º y a disfrutar!

Aquí tenéis un vidéo donde os explico como hacerla a mano en un bol.


Tambien os pongo la receta para prepararla en la Cuisine Companion



CUISINE COMPANION:

Ponemos en la cubeta el agua y la levadura desmenuzada. 
Programamos 3 minutos
 velocidad 5
 35º

Añadimos el resto de los ingredientes y programamos Pastry P1. Dejamos que amase y luego que la haga levar los 40 minutos a 30º que lleva el programa.

Si queremos una masa mas fina, no dejaremos levar. Y si queremos una masa mas gordita, dejaremos levar la masa en el bol los 40 minutos que marca el robot. 

También tenéis la video receta con la Cuisine Companion:



Espero que os guste, y si es así ayudarme y compartir la receta!

Un besote



Comentarios

  1. Que receta más fácil. Tomo nota de ella En casa somos de pizza hawaiana. Muchas gracias. Apuntada queda .

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  2. La probaremos a ver que tal sale besos pris

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  3. me la apunto rapido, las pizzas me gustan finas y crujientes

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  4. Genial, se le ve perfecta, no hay mas que verla.Bssss

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  5. Amaia Torres Sánchez3 de febrero de 2015, 10:55

    Que buena pinta tiene, seguro que esta buenisima !!

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  6. Qué delicia!! tiene una pinta riquísima

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  7. es muy facil de hacer y le puedes poner tu los ingredientes que sean

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  8. Que rica, tiene una pinta buenisima con lo que les gusta a mis hijos la pizza, me la apunto, gracias

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  9. Tiene buena pinta y no parece difícil de hacer aunque hay que tener un poco de tiempo, tomo nota a ver cuando me animo a hacerla, de todas formas la comparto para mis amigas que últimamente están de cocinillas

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  10. A mí las pizzas me gustan siempre de masa fina.
    Gracias.
    Comparto en G+

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  11. Umm pero que buena pinta tiene esta pizza y ademas mas natural que las que compramos.

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  12. Me encantan las de masa fina....pero no se si me atrevería a intenar hacer la masa!

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  13. Apuntada y compartida, tiene muy buena pinta

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  14. M e encanta , me apunto la receta , mil gracias

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  15. M e encanta , me apunto la receta , mil gracias

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  16. voy a copair la receta muchas gracias tiene q estar buenisima

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  17. Ponemos en la cubeta el agua y la levadura.
    Programamos 3 minutos, velocidad 5 - a 35º

    Pero con que cuchilla?? o con la batidora??

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  18. las pizzas salen mas ricas,yo la compro en la panaderia,que venden la masa

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  19. Amaia Torres Sánchez3 de abril de 2016, 3:57

    Sera cuestion de probarla ... muchas gracias por la receta :)

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  20. Madre mia que pinta tyiene de estar buenisima y no dejar ni una miga. Gracias por la receta, me la apunto

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  21. Gracias por la receta. Muy buena tiene que estar.Nosotros consumimos mucho en casa.Me tomó nota guapa.

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  22. Que rica!!! Me encanta me la apunto!

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  23. la que yo preparo lleva un chorrito de miel, queda deliciosa, la tuya se ve espectacular, ¡¡ yumi yumi

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  24. muy parecida a la que yo hago! y queda deliciosa! la mia es sin medida! la hago en base a la taza del agua tibia para la levadura y lo que me vaya tomando de harina.

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  25. Hola.
    Receta muy sencilla, pero como no soy muy experto tengo una duda, ¿No hace falta dejar la masa fermentar en la nevera unas horas ni nada? Gracias!

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