Berenjena con miel


Tengo que decir que a mi la berenjena, me gusta bien poco.... 

Es una de las pocas cosas que no me acaban de gustar... me la como, pero sin mucho afán...jeje

Las he hecho en lasaña, rellenas, a la plancha, con pasta.... Y el otro día las hice rebozadas con miel, y que ricas!!!!!! Así si me las como tan ricamente! 

Se pueden hacer a rodajas, a tiras... 

Lavar bien la berenjena, le quitáis el pezón, y las cortáis a tiras con piel y todo. 

Las pasáis por harina, luego por huevo batido y las freís en una sartén con abundante aceite de oliva suave. 

Poco tiempo... vuelta y vuelta para que no se quemen. 

Una vez que las saquéis les espolvoreáis un poco de sal, y las aliñáis con un chorrito de miel por encima y veréis que cosa más rica! 


Una manera muy sencilla de preparar y de disfrutar de las berenjenas. 

Un besote!!!

Comentarios

  1. mm qué pinta
    gracias por la recomendación
    comparto en facebook, twitter y G+

    ResponderEliminar
  2. k buena pinta tiene neni,muchas gracias por la receta

    ResponderEliminar
  3. Me encantan cocinadas de esta forma, ya las habia probado y no me canso de ellas, muchas gracias guapa

    ResponderEliminar
  4. Que faciles de hacer, las berenjenas me encantan, tienen una pinta buenisima, que ricas, gracias por la receta

    ResponderEliminar
  5. con lo que me gustan las berenjenas,una receta mas,gracias

    ResponderEliminar
  6. Me encanta esta receta , riquisimas, gracias guapa

    ResponderEliminar
  7. que buena pinta, gracias por la receta, tiene que estar muy muy rica, graciaaasss

    ResponderEliminar
  8. Pues ami me encanta,yo las hago con miel de caña .Están deliciosas.

    ResponderEliminar
  9. ostras... yo tambien soy de comer muy poco la berejena, mas bien solo la utilizo para acompañar unas longanizas y nada mas...

    ... pero despues de lerte me ha entrado ganas de probarlo, tiene que estar curioso....

    a ver si me animo y lo hago

    gracias por la receta

    ResponderEliminar
  10. Muy buena pinta yo poquito uso la berenjena pero vamos a probar a ver qué tal

    ResponderEliminar
  11. Muy buena pinta yo poquito uso la berenjena pero vamos a probar a ver qué tal

    ResponderEliminar
  12. Aura Gálvez Pekovits11 de septiembre de 2015, 15:13

    Aayy me encanta lo dicho me faltan las berenjenas y la miell ummm

    ResponderEliminar
  13. Me la apuntó gracias!

    ResponderEliminar
  14. me lo anoto, me ha encantado, seguro que esta deliciosos, me encantan tus recetas

    ResponderEliminar
  15. Que ricoooo con miel...nunca las he probado. Muchas gracias por la receta. Siempre me sorprendes. Comparto Facebook Twitter Google +

    ResponderEliminar
  16. que rico con la miel. Me encantaria probarlo

    ResponderEliminar
  17. Deliciosas y muy rápido de hacer, a mi me encantan las berenjenas, graciass por tu receta

    ResponderEliminar
  18. Tendría que probarlas así. Porque a mi tampoco es una cosa que me vaya mucho

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares