Berenjena con miel
Tengo que decir que a mi la berenjena, me gusta bien poco....
Es una de las pocas cosas que no me acaban de gustar... me la como, pero sin mucho afán...jeje
Las he hecho en lasaña, rellenas, a la plancha, con pasta.... Y el otro día las hice rebozadas con miel, y que ricas!!!!!! Así si me las como tan ricamente!
Se pueden hacer a rodajas, a tiras...
Lavar bien la berenjena, le quitáis el pezón, y las cortáis a tiras con piel y todo.
Las pasáis por harina, luego por huevo batido y las freís en una sartén con abundante aceite de oliva suave.
Poco tiempo... vuelta y vuelta para que no se quemen.
Una vez que las saquéis les espolvoreáis un poco de sal, y las aliñáis con un chorrito de miel por encima y veréis que cosa más rica!
Una manera muy sencilla de preparar y de disfrutar de las berenjenas.
Un besote!!!
mm qué pinta
ResponderEliminargracias por la recomendación
comparto en facebook, twitter y G+
k buena pinta tiene neni,muchas gracias por la receta
ResponderEliminarMe encantan cocinadas de esta forma, ya las habia probado y no me canso de ellas, muchas gracias guapa
ResponderEliminarQue faciles de hacer, las berenjenas me encantan, tienen una pinta buenisima, que ricas, gracias por la receta
ResponderEliminarcon lo que me gustan las berenjenas,una receta mas,gracias
ResponderEliminarMe encanta esta receta , riquisimas, gracias guapa
ResponderEliminarque buena pinta, gracias por la receta, tiene que estar muy muy rica, graciaaasss
ResponderEliminarPues ami me encanta,yo las hago con miel de caña .Están deliciosas.
ResponderEliminarostras... yo tambien soy de comer muy poco la berejena, mas bien solo la utilizo para acompañar unas longanizas y nada mas...
ResponderEliminar... pero despues de lerte me ha entrado ganas de probarlo, tiene que estar curioso....
a ver si me animo y lo hago
gracias por la receta
Muy buena pinta yo poquito uso la berenjena pero vamos a probar a ver qué tal
ResponderEliminarMuy buena pinta yo poquito uso la berenjena pero vamos a probar a ver qué tal
ResponderEliminarAayy me encanta lo dicho me faltan las berenjenas y la miell ummm
ResponderEliminarMe la apuntó gracias!
ResponderEliminarme lo anoto, me ha encantado, seguro que esta deliciosos, me encantan tus recetas
ResponderEliminarQue ricoooo con miel...nunca las he probado. Muchas gracias por la receta. Siempre me sorprendes. Comparto Facebook Twitter Google +
ResponderEliminarque rico con la miel. Me encantaria probarlo
ResponderEliminarDeliciosas y muy rápido de hacer, a mi me encantan las berenjenas, graciass por tu receta
ResponderEliminarTendría que probarlas así. Porque a mi tampoco es una cosa que me vaya mucho
ResponderEliminar