Probamos la Pasta Fresca Rellena Ripieni Cremosi de Buittoni.
Estos días hemos podido probar la nueva Pasta Fresa de Buitoni.
Los Ripieni Cremosi.
Tienen en el mercado 4 variedades.
*Gorgonzola y almendra.
*Setas
*Espinacas y queso Ricotta
*Carne
Nosotros hemos probado 3 de sus variedades.
La de Gorgonzola y almendra, la de Espinacas y la de Setas.
Las tres que he probado, me han encantado! Se nota la calidad de la pasta, y del relleno.
De las tres... la que mas me ha gustado ha sido la de gorgonzola y almendra. Que rica!
La primera que probamos fué la de setas.
Acompañada, de queso azul y laminas de jamón ibérico. Con un chorrito de aceite de oliva virgen por encima
Tal cual... no necesita nada más!
Es una pasta tan rica, que no necesita ni salsas.
Aliñada con un chorrito de aceite de oliva, es perfecta para acompañar cualquier carne, o pescado. O tomarla sola.
Si te apetecen con salsa, siempre habrá que buscar la que más se adecue a cada relleno.
VAMOS CON UNOS CONSEJOS PARA HEVIR BIEN LA PASTA RELLENA
1. Pon una cazuela, grande con agua y sal a fuego fuerte.
2. Cuando empiece a hervir, añade cuidadosamente la pasta rellena en el agua.
Tratala con cuidado, y no la dejes caer bruscamente, ya que si no podría romperse y salirse el relleno.
3. Una vez que hayas añadido toda la pasta en el agua, baja el fuego y ponlo al mínimo para que el hervor, no la rompa.
4. Dejála hervir justo el tiempo que te indican en el paquete. 5 minutos. Ni más ni menos.
5. Pasado el tiempo, saca la pasta fresca con cuidado, con una espumadera y ponla en un colador.
6. Ponla en un plato, aliñala con aceite de oliva y disfurtala!
Cómo véis es una plato de 10! Fácil, rico y rápido de preparar.
Algunos afortunados han podido probarla también gracias a Testamus y Buittoni.
Podéis ver toda la mecánica y participaciones en Testamus
A nosotros nos ha encantado esta Pasta Fresca Rellena. Y seguro que la seguiremos comprando!
Mil gracias a Buittoni !
Os dejo con los enlaces a su WEB y FACEBOOK para que podáis seguirlos y enteraros de todas sus novedades, o concursos!
Un abrazo chic@s!
Es buenisima,me encanta esta marca, con el jamon y el queso azul le tiene que dar un sabor buenisimo, graciass
ResponderEliminarestan tan ricas que yo solo les pongo aceite de oliva y un poco de queso rallado por encima el de ricota con almendras es mi preferido esta buenisimo
ResponderEliminarpues aun no he probado ninguna, pero deseando hacerlo
ResponderEliminarYo aún no las he probado,pero lo haré en breve, tienen que estar muy ricas,muchas gracias por tu explicación
ResponderEliminarYo tambien la estoy probando. Ha costado conseguirla pero ha merecido la pena. Un beso
ResponderEliminarMe encantaría probarlos.
ResponderEliminarGracias. No las he probado, pero tengo que hacerlo.
ResponderEliminar¡Hola! Me ha encantado la entrada, soy nueva en blogger, así que me encantaría que te pasases por mi blog literario para ver qué te parece y si te gusta, quédate porfa.
ResponderEliminarhttp://tintasobrepapelmojado.blogspot.com.es/
Un beso y muchísimas gracias.
que rico
ResponderEliminarHas cogido los mismos que yo , estaban para chuparse los dedos !!
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