Pollo con rebozado crujiente. Sin gluten y en Actifry de Tefal



Buenos días chic@s! 

Hace unas semanas, os hablé de los productos Esgir. Productos que no tienen gluten. 

Muchas veces preparo taquitos de pollo rebozados, y los frío en la Actifry. 

La fréidora de Tefal que fríe con una cucharada de aceite. 

Para todas estas cosas me encanta esta máquina! Ya que fríe con una cucahrada de aceite y sale muy muy rico y sin tanta grasa.


Se mete en la maquina, se aliña con un poco de aceite de oliva, un poquito de sal y en unos 10 minutos está listo, crujiente, y jugoso. 



Esta vez hice el pollo con el rebozado crujiente de Esgir

Me encantó el resultado! Porque sale muy muy crujiente y en casa nos gustó muchisimo! 

1 Pechuga de pollo.

1 huevo.

Rebozado crujiente de Esgir

Sal

Aceite.

Hacéis la pechuga a trocitos del tamaño que queráis.

La pasáis por huevo batido.

Luego la rebozáis con el rebozado de Esgir.

Y la fréis en aceite de oliva.

Yo en este caso las coloqué en la bandeja de la actifry y las freí durante 4 minutos por cada lado.

Uno pollo crujiente, sin GLUTEN y sin apenas grasa!


Me a encantado este rebozado, así que seguro lo seguiremos comprando en casa!




Comentarios

  1. Qué maravilla de freidora, con una cucharada de aceite....
    Comparto en G+

    ResponderEliminar
  2. Que receta más buena, la freidora me encanta, la he visto pero es un poco cara, graciass

    ResponderEliminar
  3. Tiene una pinta muy rica ^_^ A ver si me animo y la compro que solo escucho cosas buenas de la freidora. Un besico

    ResponderEliminar
  4. Que rico, la freidora es fantástica ya que el resultado ha sido muy bueno, tiene que estar delicioso, gracias

    ResponderEliminar
  5. Me encanta tu freidora y tu receta!! el pollo
    tiene pinta de estar buenisimo......
    Besos

    ResponderEliminar
  6. me gusta mucho la receta,pero la freidora es fantastica

    ResponderEliminar
  7. Amaia Torres Sánchez4 de marzo de 2016, 15:22

    Que buena pinta tiene ... muchas gracias por la receta :)

    ResponderEliminar
  8. Una riquísima receta.Y la freidora me ha gustado mucho.Con poco aceite.Lo que se consigue!! ..Gracias Pris.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares