Flor de Hojaldre salada.
Hola chic@s! Hoy no sabía que hacer de cenar... y tenía en la nevera un par de bases de hojaldre, así que he preparado una flor de Hojaldre rellena.
Una receta fácil y muy resultona....queda super bonita!
NECESITAMOS:
2 Bases de hojaldre redondas
Tomate frito
5 o 6 lonchas de Jamon de York
200 gramos de mozarella rallada.
Orégano
Sal
Extendemos la base de hojaldre encima de la bandeja del horno.
Untamos el tomate frito que queramos sobre la base.
Añadimos unas lonchas de Jamon de York.
Luego añadimos el queso. Y un poco de Orégano y Sal.
Tapamos con la otra lámina de hojaldre. Ponemos un vasito en el centro y cortamos en 16 triangulos. Del centro donde esta el vasito hacia afuera.
Luego con cuidado, cogemos de cada extreml y damos dos vueltas a cada triangulo para enrrollarlo un poco.
Metemos al horno precalentado a 200 grados y horneamos hasta que esté dorada. Unos 12-15 minutos.
Ya lo tenéis listo para comer! Suuuper rico y como véis muy fácil!
Gracias a todos por leerme y ya sabéis...si os gusta compartirlo!
qué buena gracias por la receta
ResponderEliminarque receta mas rica y es facil de hacer,
ResponderEliminarQue rica, tiene una pinta buenisima, graciass
ResponderEliminarmuy buena,pero ya sabes,ue yo la cocina con ueso,no me va mucho
ResponderEliminarQué rica tiene que estar y parece fácil. Gracias!
ResponderEliminarEsta receta la he hecho pero con carne y esta buenísima!! Que buena pinta!!
ResponderEliminarbueno tengo que decir que tiene una pinta!!!! eso calentito tienen que estar
ResponderEliminarChulísima y super fácil! La haré sin dudas ;)
ResponderEliminarDelicioso
ResponderEliminarMuy sabroso
ResponderEliminarQue buenos productos me los comeria todos sobre todo el bizcocho de almendras esta riquisimo
ResponderEliminarQue buenos productos me los comeria todos sobre todo el bizcocho de almendras esta riquisimo
ResponderEliminarmuy buena pinta!!
ResponderEliminarMe gusta mucho la pinta que tiene, voy hacerla a ver como me sale, parece fácil. Estoy deseando comerla. Gracias por tan rica receta.
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