jueves, 28 de julio de 2016

Alitas a la Barbacoa y Miel



Hola cocinillas! 

Hoy os tráigo una nueva receta de alitas. 

En casa nos encantan! Y ahora siempre las hacemos al horno. Quedan super ricas y no hay la necesidad de hacerlas fritas con tanto aceite. 

Esta vez las he preparado a la Barbacoa y Miel
Han quedado deliciosas! 

Es una receta muy sencilla y rápida de preparar y si os gustan las alitas seguro que os encanta! 

NECESITÁIS:

1 Kilo de alitas 

40 ml de salsa barbacoa.

3 cucharaditas de miel

Un puñado de sal

4 cucharadas soperas de aceite de oliva.

Partimos las alitas en dos trozos. 

Podéis pedir en la Carniceria que os lo hagan. 

Las ponemos en un cuenco. Salamos con un puñado de sal. Reservamos. 

Encendemos el horno a 200 para que vaya calentandose. 

Preparamos el aliño. 

En un vaso o cuenco pequeño ponemos la salsa barbacoa, la miel y el aceite. 

Removemos bien con una cuchara para que todo se mezcle. 

Vertemos la mezcla sobre las alitas. Removemos bien con una cuchara para que todas las alitas se impregnen bien. 

Las volcamos a una bandeja de horno y listas para hornear! 

Las horneamos unos 20 minutos. 

Aquí tambien depende mucho de si os gustan más o menos tostaditas... 

Y ya las tenéis listas! 



Como véis es una receta sencilla, rápida, muy rica y baratita. 

Gracias a todos por leerme. Y ya sabes... si te gusta, comparte! 





7 comentarios:

  1. a mi hijo le gustan mucho,pero solo con la salsa barbacoa,si le pongo miel,no las come seguro

    ResponderEliminar
  2. en casa nos gustan mucho las alitas, y las preparamos de diferentes maneras, pero nunca he puesto miel, se tendra que probar

    ResponderEliminar
  3. Gracias por la idea, yo las hago pero nunca se me ha ocurrido ponerles miel, lo probaré.
    Comparto en G+

    ResponderEliminar
  4. Que ricas!! Yo comí alutad pero al vapor ya me hubiese gustado ver esta receta antes. Bueno para la próxima!!

    ResponderEliminar
  5. Que ricas!! Yo comí alutad pero al vapor ya me hubiese gustado ver esta receta antes. Bueno para la próxima!!

    ResponderEliminar
  6. ¡Me encantan! Ese toque de barbacoa y miel las hace irresistibles ¡para meter diente te han quedado!

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  7. Yo las hago al horno con un pelin d especias y sin aceite y riquísimas. Esta receta me la guardo y para la próxima que haga alitas las haré a ver que tal.....

    ResponderEliminar