domingo, 11 de septiembre de 2016

Corona de hojaldre con bacon y chorizo.



Hola hola chic@s! 

Esta noche, me he animado a preparar una corona de hojaldre con cuatro cosas que tenía por el frigo.

Solo necesitamos: 

1 Base de hojaldre redonda, fresca. 

200 gramos de mozarella rallada. 

1 pizca de orégnano. 

Bacon

Chorizo. 

Tomate frito. 

Un chorrito de aceite de oliva.  

Orégano. 

Extendemos la masa en el papel de horno.

Ponemos el horno a precalentar a 200º 

Ponemos un cuenco en el centro y vertemos tomate frito por la parte que queda libre. 



Después repartimos el queso rallado. 
 


Añadimos trozos de lonchas de bacon y esplvoreamos orégano.


Quitamos el cuenco, y partimos el hojaldre del centro en 8 triangulos.


Los llevamos hacia afuera, y pegamos las puntas a la masa, presionando con el dedo.



Colocamos unas lonchas de chorizo por los huecos. 


Rociamos un poco de aceite de oliva por encima, y horneamos durante uno 15 minutos, en la parte media del horno, y con calor arriba y abajo. 

Colocáis unas patatas chip en el centro y a disfrutar! 



Como véis es muy fácil de hacer, rápida y muy vistosa, ya que queda muy bonita! Y sobre todo muy muy rica! 


5 comentarios:

  1. con lo que me gusta a mi!! tiene muy buena pinta!!

    ResponderEliminar
  2. pues es super fácil de hacer, no sabia como se hacia la flor de en medio, la hare próximamente, pero con otro relleno mas light jajaja

    ResponderEliminar