miércoles, 28 de septiembre de 2016

Flores de Hojaldre con Jamón y Queso




 Ya tenía ganas de poneros esta receta en el blog. 

Vistosa... muy vistosa y riquisima!! 

Muy fácil de preparar y con muy pocos ingredientes. 

NECESITAIS:

1 Plancha de hojaldre. 

Jamón Serrano en lonchas 

Queso mozarella rallado

Orégano 

Aceite de oliva virgen

Para decorar he utilizado unos brotes de cebolla.

Cortáis el hojaldre en tiras de unos tres dedos de ancho. Si el hojaldre es rectangular pues mejor porque os saldrán todas iguales.

Yo es que lo compré y no me dí cuenta que era redondo





Colocamos a lo largo de cada tira, unas lonchas de jamón, un poco de queso y espolvoreamos oregano. 


Cogemos de un extremo y enrollamos. 

Colocamos la flor en un molde de silicona de los que gastamos para las magdalenas y metemos al horno precalentado a 200 grados durante unos 12/15 minutos. 




Emplatamos con cuidado de no quemaros al sacarlas del molde. 

Yo he acompañado de Brotes de cebolla de Germinados Tugas. 

En unos días os hablaré de ambas empresas en el blog. 

Ya véis que cena tan rica, fácil y vistosa en un plis plas! 




9 comentarios:

  1. que rico,que bien cocinas,ademas se nota que le pones cariño a lo que haces

    ResponderEliminar
  2. que rico a de estar, y que facil de hacer, aunque no se si las flores me saldrian tan bonitas

    ResponderEliminar
  3. que rico y facil!
    te lo copio! un beso y gracias!

    ResponderEliminar