Sanwich con huevo, lomo y queso.



Una cena rica, fácil, rápida y muy vistosa! 

Aprovechando los huevos, que hoy me han mandado de Granja Campomayor, he querido preparar un sanwich con ellos. 


He de decir, que están deliciosos! Riquisimos! 

Con la clara bien blanca, la yema anaranjada, firmes... Deliciosos! Con un sabor espectacular! 


Bien  pues para esta receta tan sencilla, solo necesitamos 


(Para cada Sanwich) 

 3 Rebanadas de pan de molde. 

2 rodajas de lomo adobado. 

2 lonchas de queso habarti. 

Un poquito de mahonesa. 

Una pizquita de sal. 

1 huevo. 

Tostamos ligeramente las rebanadas de pan. Sacamos y reservamos. 
 Con un cortapastas redondo, en forma de corazón, o como queráis, cortáis una de las rebanadas por el centro, donde pondremos el huevo. 

Yo utilizo una plancha grande, y lo hago todo a la vez... el pan  a un lado, y la carne al otro. 

Mientras se va haciendo la carne, cascáis el huevo y lo vertéis dentro del agujero que le hemos hecho al pan. 

Y listo! Montáis el sanwich,  con el pan, un poquito de mahonesa, una loncha de lomo por cada pan, y por último la rebanada del pan con huevo. 

Espolvoreáis con un poquito de sal, pimentón dulce, y a disfrutarlo! 





Como véis coneguís una cena rica y muy resultona, que seguro que gusta a todos! 


Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares