viernes, 31 de marzo de 2017

Pan relleno de camembert y bacon.



Buenos días cocinillas! 

El otro día os puse este pedazo de pan, relleno en la página, y os encantó! 

No me extraña... está delicioso! Madre mía que bueno! 

Es muy fácil de preparar... yo lo ví creo que en un vídeo que pusieron en la página de Lidl. Ellos le ponían taquitos de jamón serrano. Yo le puse de Bacon y hice algún que otro cambio. 

Os dejo la receta. 

Se hace con un pan de estos, alargadito y que no sea muy gordo.



NECESITÁIS. 

1 PAN

1 QUESO CAMEMBERT. 



  100 gramos de taquitos de bacon. 

2 Ajos

Unas ramitas de perejil fresco. 

1 chorreón de aceite de oliva. 

Sal



Le hacéis unos cortes al pan por encima. En diagonal, hacía un lado y luego hacia el otro. Pero sin llegar a cortarlo.




Cortamos el camembert en tacos, y los vamos metiendo por dentro del pan.


Luego el bacon.



Cortamos los ajitos en trocitos muy pequeños, y los machacamos en un mortero junto con el perejil y un poco de sal.


Añadimos un chorrito de aceite de oliva y aliñamos nuestro pan.


Introducimos al horno a 180º durante unos 20 minutos. 

Y a disfrutarlo! 

El pan, se hace crujiente, el queso se deshace... ummmmm



Probar y veréis como os encanta! 

A ver si el próximo día que lo haga saco más fotos, del paso a paso o hago un vídeo para que lo veáis bien. 

Este lo hice el otro día, rápido y corriendo y solo le hice las fotos al acabar. 

Espero que os guste! 

Y ya sabéis, si os gusta, compartir la receta! 

Un beso cocinillas! 




4 comentarios:

  1. El pan con el queso tiene una pinta buenisima

    ResponderEliminar
  2. madre mia que rico, esto es un receton de los buenos

    ResponderEliminar
  3. ¡or favor, pero como conquista!
    No se puede resistir, aquí sí que me paro a comentar.
    Ya tengo el menú el sabado por la tarde con la familia
    Te lo agradezco muchísimo "El rincón de Pris" porque receta que hago de tu blog, receta que triunfa.
    Un saludo del norte
    Jon

    ResponderEliminar
  4. Que rico!! Tiene una pinta buenisima, lo tengo que hacer, gracias

    ResponderEliminar