martes, 7 de marzo de 2017

Pizza con hojaldre y salmón



Sabéis que me gusta mucho hacer yo misma la masa de pizza. 

Pero, hacerla con hojaldre también mola! Queda muy rica y es más rápida de hacer. 

Hoy he preparado una con Salmón y huevitos de codorniz de Granja Campomayor. Son una pasada las tijeritas que traía el pack para cortar abrir los huevos sin ninguna complicación!

Os dejo con esta receta sencilla, y riquisima! 

NECESITÁIS: 

1 Base de Hojaldre fresca. 

3 cucharadas soperas de tomate frito. 

200 gramos de mozarella rallada. 

1 cebolleta tierna. 

5 huevos de codorniz

150 gramos de salmón ahumado. 

1 pizca de sal. 

1 pizca de orégano. 

1 pizca de perejil picado. 

1 chorrito de aceite de oliva virgen. 


Extendemos la masa de hojaldre sobre la placa del horno, y la untamos con el tomate frito. 

Vamos precalentando el horno a 200º 

Le añadimos la mozarella rallada. Luego los trocitos de cebolleta tierna. Una pizca de orégano, un poco de sal y los huevitos de codorniz. 

El salmón, el perejil, y el aceite lo dejaremos para el final, cuando ya la hayamos sacado del horno.





La horneamos a 200º durante unos 10/15 minutos, o hasta que veáis que el hojaldre ya empieza a dorarse. ¡¡ Cuidado, por que en cuestión de minutos, pasa de estar dorado, a quemado!! jeje

La sacáis, le añadís los trocitos de salmón ahumado por encima, un poquito de perejil picado,  un chorrito de aceite de oliva  y a disfrutar!!! 

Una riquisima pizza para toda la familia! 




Un besote cocinillas! Y ya sabéis! Si te gusta la receta compartela!

3 comentarios:

  1. No hay pizza mejor que una buena pizza casera ¿no crees? Te ha quedado estupenda

    ¡Besos mil!

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  2. nunca he probado la pizza con hojaldre, que rica a de estar

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  3. que buena pinta tiene! la verdad no sabia ponerla o usar el hojaldre

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