Pizza con hojaldre y salmón



Sabéis que me gusta mucho hacer yo misma la masa de pizza. 

Pero, hacerla con hojaldre también mola! Queda muy rica y es más rápida de hacer. 

Hoy he preparado una con Salmón y huevitos de codorniz de Granja Campomayor. Son una pasada las tijeritas que traía el pack para cortar abrir los huevos sin ninguna complicación!

Os dejo con esta receta sencilla, y riquisima! 

NECESITÁIS: 

1 Base de Hojaldre fresca. 

3 cucharadas soperas de tomate frito. 

200 gramos de mozarella rallada. 

1 cebolleta tierna. 

5 huevos de codorniz

150 gramos de salmón ahumado. 

1 pizca de sal. 

1 pizca de orégano. 

1 pizca de perejil picado. 

1 chorrito de aceite de oliva virgen. 


Extendemos la masa de hojaldre sobre la placa del horno, y la untamos con el tomate frito. 

Vamos precalentando el horno a 200º 

Le añadimos la mozarella rallada. Luego los trocitos de cebolleta tierna. Una pizca de orégano, un poco de sal y los huevitos de codorniz. 

El salmón, el perejil, y el aceite lo dejaremos para el final, cuando ya la hayamos sacado del horno.





La horneamos a 200º durante unos 10/15 minutos, o hasta que veáis que el hojaldre ya empieza a dorarse. ¡¡ Cuidado, por que en cuestión de minutos, pasa de estar dorado, a quemado!! jeje

La sacáis, le añadís los trocitos de salmón ahumado por encima, un poquito de perejil picado,  un chorrito de aceite de oliva  y a disfrutar!!! 

Una riquisima pizza para toda la familia! 




Un besote cocinillas! Y ya sabéis! Si te gusta la receta compartela!

Comentarios

  1. No hay pizza mejor que una buena pizza casera ¿no crees? Te ha quedado estupenda

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  2. nunca he probado la pizza con hojaldre, que rica a de estar

    ResponderEliminar
  3. que buena pinta tiene! la verdad no sabia ponerla o usar el hojaldre

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares