Asadillo con atún


Hola caras bonitas! 

Hoy os tráigo una receta básica y muy facilita. 

Un asadillo de pimientos acompañado con atún. 

Yo lo preparo, y cuando hago... hago bastante, ya que una vez que se enciende el horno...

Estos son los INGREDIENTES que necesitáis: 

Las cantidades varían según la cantidad que queráis hacer... Yo hago como medio kilo, y así lo guardo en botes para vadios días...

2 Pimientos rojos 

2 Pimientos verdes 

2 Cebolletas tiernas 

2 dientes de ajo. 

Aceite 

Sal

Una pizca de comino (opcional)


Limpiamos los pimientos. Los frotámos con aceite y los ponemos enteros en la bandeja del horno.  Los ajos, con la piel. 

Y las cebolletas enteras, peladas. 

Introducimos en el horno, primero los pimientos. Durante 20 minutos, a 180 grados.

Abrimos para darle la vuelta a los pimientos y añadimos los ajos y las cebolletas.

Dejamos durante 20/25 minutos más. 

Depende de cada horno, puede que necesite más o menos tiempo. 

Dejamos enfríar y pelamos los pimientos, y troceamos a tiras. 
Igual, con las cebolletas y los ajos pelados y laminados. 

Rocíamos con aceite de oliva, una pizca de sal, y una pizca de comino (realzará mucho el sabor)

Mezclamos bien, emplatamos, y acompañamos con una latita de atún en conserva. 

Rico verdad? Pues si os gusta, Compartir!! 





Comentarios

  1. buenísimo, yo lo hago casi igual muchas veces, y si le añades un huevo duro está también de lujo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares